ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МАМАЕВО ПОБОИЩЕ





По словам нелегитимных властей Украины, в стране все спокойно, лишь на юго-востоке Незалежной Россия мутит воду, и "агенты Кремля" терроризируют мирных украинцев.

Что ж, в Полтаве сегодня было
сорвано заседание Горсовета. Вероятно, тоже "титушки" постарались? Как оказалось - нет. Заседание должно было пройти под контролем боевиков "Правого сектора", но городской голова Александр Мамай заявил, что отказывается проводить сессию, пока на нем будут присутствовать посторонние лица. Попытка мэра Полтавы и группы депутатов покинуть заседание вызвало жесткую реакцию со стороны представителей "Правого сектора". Мэра банально избили. Ладно бы просто избили ... В настоящее время мэр города Александр Мамай дает показания в городском управлении милиции, где его обвиняют в нападении на боевиков "Правого сектора".

В Полтаве все спокойно, господа. Все спокойно
.

Взято отсюда.

В свое время пан Мамай лично распорядился впустить в здание мэрии "революционеров", тогда еще тихих и очень мирных. С тех пор они прижились и, естественно, им обидно, когда их куда-то не пускают. И за попытку побега карают быстро, безо всякой жалости. Как и положено в уважающем себя концлагере.

Ничего странного.
По мнению "цивилизованного" сообщества, это и есть демократия.
Значит, это демократия и есть.
А демократию строить, это вам, как говорил профессор Иоселиани, не лобио кушать...
Tags: зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →