ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТАМ ПОЙМЕШЬ, КТО ТАКОЙ



"К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране. Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту..."

Это, безусловно, важно.
По крайней мере, черта проведена.
А насчет "Тактическое учение с подразделениями ряда соединений зенитных ракетных войск Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны началось в ходе второго этапа проверки боеготовности Вооруженных Сил Беларуси", так включите логику. Обыкновенную житейскую логику, опирающуюся на жизненный опыт...

В каждой семье, - ячейке общества, ёпрст, - бывают проблемы. Кто-то кого-то не понимает, кто-то кому-то чего-то не додал, кто-то кого-то чем-то "на всю жизнь" обидел. Порой до кулачков межу родными братьями доходит. Но когда в семейные дела лезет какая-то сторонняя курва, да еще с топором, споры и раздоры уходят в сторону и начинаются, скажем так, тактические учения с подразделениями ряда соединений зенитных ракетных войск. А доругаться можно и потом.

Tags: беларусь, вопросы теории, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →