ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГРЯЗНАЯ ВОЙНА



Когда Харитонов вышел из кафе и перешел дорогу, к нему и его знакомым на большой скорости подъехал темный мироавтобус. Он резко затормозил, и оттуда выскочило неколько человек в черной униформе, бронежилетах и масках (предположительно - бойцы группы «Альфа«). Они скрутили Харитонова на глазах у его спутников. (Стоит отметить, что в числе свидетелей был один из депутатов Луганского городского совета.) Один из бойцов направил на них пистолет - видимо, во избежание «недопонимания» с их стороны и попыток сопротивления. Харитонова бросили в машину и увезли , без объяснений.

В период борьбы нынешних как бы "властей" с "диктатурой" такие фокусы назывались "захватом заложников" и карались горящими под окнами соответствующих организаций шинами, а также и занятиями этих зданий людьми в масках. Сейчас, однако, на дворе как бы демократия, ориентированная на Европу, а с этой тварью ухо надо держать востро.

Это теория.
Теперь о практике.

Уже очевидно, что ОПГ "СБУ/ПС"  отслеживает и похищает всех, кто хотя бы потенциально нарабатывает авторитет в массах и может стать лидером протеста. С точки зрения панов Наливайченко, Яроша и их руководства из Лэнгли, это правильно, ибо эффективно.


И это так. Именно такая методика, примененная на основе рекомендаций американских советников бойцами сеньора Виделы во время Guerra Sucia, в конце концов, себя оправдала. По той простой причине, что жертвы, вопреки логике, до упора митинговали, наивно уповая на закон, в ситуации, когда власть никаких законов не признавала.

Sapienti sat.
И не забывайте о масках.

Tags: зомбиленд, наци, нужное, права человека, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments