ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛУЧШИЕ КАДРЫ ПОГОСТА



Многие просят разъяснить подробнее, что все-таки представляет из себя новая, "пост-революционная" элита политикума Руины. А то, дескать, все "подонки" да "подонки", а это сплошные эмоции, что не красит меня, не добавляет доверия к блогу и вообще заставляет сомневаться в моей объективности.

Так я и не утверждаю, что объективен. Больше того, откровенно признаю, что в этом вопросе пристрастен. Крайне. Аж до того, что вполне согласен с мнением уважаемого Романа Носикова. И, стало быть, доверия не достоин. В связи с чем, от себя ничего излагать не буду. Лучше послушайте их самих: они охотно представляют себя, ничего не скрывая, ибо порядочным, богобоязненным людям стыдиться нечего.

Взыскующим же полной объективности и при этом шпрехающим на мове Шекспира, рекомендую дайджест, подготовленный Guardian, которая уж точно не врет, и убедиться: все "новые элитарии" до единого евростандартам соответствуют. Особо - Ухо Булатова, которое, оказывается, тесно контачит с НДП (Nationaldemokratische Partei Deutschlands), информацию о чем, кстати, я попросил бы френдов из Германии раскидать по чем можно большему спектру тамошних официальных и неофициальных ресурсов, дабы немцы порадовались.

Вот и все. Осталось разве лишь ответить на вопросы уважаемой lena-malaa, стремящейся понять, "за что боролись майданутые и просто ударенные Майданом".

"За мечту сановных нацистов о крепостных?"

Да.

"За приход к власти людей, которые поклоняются антихристу в американской деструктивной секте?"

Да.

"За руководство страной представителем организованной преступной религиозной группировки?"

Да.

"Что  из всего этого стоило того, чтобы можно было пожертвовать жизнями Дарвиновской небесной сотни?".

Всё.
Уменьшение поголовья уродов, бесспорно, важнейший позитивный итог Майдана.

А вот насчет "Что из перечисленного стоит жизней тех, кто просто живет на Украине?" могут ответить только те, кто просто живет на бывшей Украине, и никто больше.
Tags: животноводство, забавное, зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →