ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

FLESH+BLOOD



Как давеча в столице Руины "Вооруженные люди в масках и с оружием захватили банк" и дальнейших художествах многие уже в курсе, так что спешу успокоить: все кончилось. Совместными усилиями нескольких группировок их как-то урезонили и уговорили сдаться, обнаружив по итогам "не менее четырех автоматов и русский акцент". А потом и вовсе отпустили, ибо они оказались знаменитыми "Воинами Нарнии", которым в завоеванном Киеве можно всё.

В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Но поскольку всем ясно, что процесс только пошел и тормозить его, пока все не нажрутся досыта, - а этого ждать долго, - никто не намерен,  самой престижной профессией в Могадишо Киеве становится благородный труд ландскнехта.

Интервью с первыми кондотьерами новой эпохи, очень известными братьями Карамазовыми Константиновскими в этом смысле крайне интересно. Люди тертые, опытные, выжившие в войнах 90-х, они, как и следовало ожидать, первыми уловили ветер, и совершенно не удивлюсь, если вскоре их "белый отряд" станет серьезной силой, играющей реальную роль в определении политического будущего бывшей Украины. И очень возможно, в этом её шанс.
Tags: зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →