ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ШОБ ТИ ЖИВ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!



Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон получил от музыкантов из группы "Океан Ельзи" письмо с жалобой, что "ОЕ" не пускают в Россию за выступления на Майдане. По его мнению, такое отношение к себе группы заслужила: "Не пускают поделом! Потому что они на майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя!"

Насколько я понимаю, мнение Иосифа Давыдовича в тех кругах, где решается, кому гастролировать в России, а кому нет, достаточно весомо, так что, думается, лабухам есть смысл подумать, где им теперь искать икру на хлеб с маслом.

И дело вовсе не в политике. Искусство и политика вне друг дружки. Но пускать в Россию людей, которые, будучи по профессии певцами, вполне возможно, имеют задания от террористов из Правого сектора, едва ли уместно.

Впрочем, это же относится и к прочим подвидам "митцiв", ненавидящих Россию, но плачущих на тему "А нас за що?" при первой угрозе лишиться дойной коровы. В частности, как я уже говорил, и к писателям, не исключая, разумеется, и фантастов.
Tags: безусловное, нужное, россия, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →