ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

FRACHTGUT 200



Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией и призвала своих коллег предотвратить нарушение целостности украинского государства... На заседании парламентской группы консерваторов Меркель заявила: "Мы уже можем говорить об аннексии, поскольку Россия отбирает Крым у Украины", - сообщает Stern. Затем глава ФРГ добавила: "Мы не должны позволить этому осуществиться".

В том, что фрау рейхсканцлерин готова сделать все, чтобы власть в Киеве осталась у хунты, а затем плавно перешла в руки пана Яроша, ничего удивительного нет. Толику пикантности добавляет только дословное совпадение...

В свое время, летом 1944, ее великий предшественник, узнав о тайных контактах Миклоша Хорти с англичанами, заявил: "Мы уже можем говорить об измене. Адмирал отбирает у нас Венгрию". Затем добавив: "Мы не должны позволить этому осуществиться. Свяжитесь с Салаши и вызовите Скорцени".

На таком фоне, думается, эксклюзивная о прибытии в "Борисполь" нынче утром "внеочередного" борта военно-транспортной авиации ФРГ, мгновенно окруженного кольцом усиленной охраны, и его разгрузке  думается, представляет для интересующихся темой авиации реальный интерес.
Tags: европка, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →