ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕТАСТАЗЫ


Отсюда (там много всего).

Понятия не имею, кто такой юзер sporaw, но информация, которую он добывает хакерскими методами, как правило, вслед за тем подтверждается официально. Именно так случилось, в частности, вскоре после публикации им переписке Андрея Тарасенко, одного из лидеров Правого сектора, с крупным крымско-татарским бизнесменом, спонсором намеченного, но, к счастью, не состоявшегося путча в Крыму. В связи с чем, публикуемой им информации о предстоящих провокациях, подтверждаемой и другими источниками, я склонен доверять.



Подробно здесь.

А между тем, данных о наращивании сил и влияния правыми радикалами поступает все больше...




Отсюда.

Информация, на мой взгляд, весьма актуальна.

Пока политиканы и их марионетки в Киеве играют в политику, лидеры Правого сектора, опираясь на поддержку олигархов, нуждающихся в них, как в единственной силе, не ограниченной рамками закона, спокойно и без лишнего шума организуют структуры "параллельной власти" на местах. Если помните, Штаб "Захiд" был создан приказом Фюрера еще накануне прихода к "власти" хунты, и на данный момент верховный военный руководитель этого Штаба, пан Музычко, установил неформальный, но реальный контроль над западными областями.

Теперь, как видим, пришло время организации террористической сети на Востоке, в Харькове, Донецке и Луганске, а возглавлять Штаб "Схiд" назначен никто иной, как Андрей Билецкий ака "Белый Вождь". Харизмат и притом крайний радикал, расист и мокрушник, руководитель самой экстремистской из организаций, входящих в Правый сектор, выкормыш подонков Наливайченко и Авакова, после переворота освобожденный хунтой, как "политзаключенный", этот активист известен склонностью к решительным действиям и организационными способностями.

Учитывая абсолютное покровительство СБУ, находящегося (через агента Наивайченко) под прямым управлением CIA и уже начавшего зачистку Юга и Востока от потенциальных лидеров (Павел Губарев, вопреки обещаниям, под залог не выпущен, а вчера похищен и увезен в Киев и Арсен Клинчаев), активистам Сопротивления есть о чем задуматься. И для начала, о том, что каратели в средствах стесняться не намерены. Поскольку, если фарс, именуемый "выборами, таки перенесут на декабрь и хунта досидит до декабря, площадку под пана Яроша нужно зачищать срочно.

А стало быть, противостоять им законными методами, тем паче, закладываясь на нормы человеческой морали, в ситуации, когда дело приходится иметь с человеообразным зверьем, в лапах которого закон стал дубиной в их руках, как минимум, нерационально.
Tags: зомбиленд, руина, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →