ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХРОНИКИ УСКОРЕННОЙ ГАИТИЗАЦИИ (2)



Верховная Рада включила для рассмотрения на текущей неделе проект закона “О Национальной гвардии Украины”. За данное решение проголосовали 237 из 314 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале...

Что это означает, спрашиваете?

Это означает, что в ближайшее время все активисты неформальных "военно-спортивных клубов" и "военно-патриотических организаций", в основном, из западных регионов Руины, - на первых порах, примерно 50 тысяч человек, - получат официальный статус, форму, довольствие и оружие, на первых порах легкое, и будут направлены на подавление и усмирение непокорных регионов Юга и Востока, что не имеет право делать армия и не может милиция.

Это означает формализацию "эскадронов смерти", чего в мире не бывало пока еще нигде и никогда, если не считать Третий Рейх, Венгрию при Салаши, Иран первых лет после революции и, конечно, Гаити. В остальных странах, прошедших через этот кошмар, - Сальвадоре, Гватемале, Бразилии, - государство все же стыдливо уклонялось от солидарности с отморозками, делая вид, что прямого отношения к ним не имеет.

И не стоит обвинять меня в "запугивании" и "нагнетании". Можно не верить эмоциям, но нельзя не верить цифрам. А цифры упрямы. Если уж даже в запуганной, угодливой Раде, подмахивающей любое безумие хунты без спора, против этого закон, - на глазах у "охраны", -  голосуют 77, казалось бы, на все согласных кнопкодавов, значит, никаких сомнений в том, какими методами будет действовать вновь создаваемая структура, нет ни у кого.
Tags: зомбиленд, зоопсихология, изнанка тьмы, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →