ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УШИ ДЫБОМ



Подробнее здесь.

Суть понятна. Ничуть не сомневаюсь, что хунта готова провести референдум в Крыму, если этот референдум будет проходить под ласковым контролем мирных и толерантных анижедетей из Правого сектора, а силы "Самообороны Крыма" будут распущены.


Отсюда и бла-бла-бла насчет каких-то "дул российских автоматов", хотя ни одного доказательства пребывания на территории АРК каких-то российских войск, не предусмотренных договоренностями, равно как и доказательств участия в событиях российских частей, предусмотренных договоренностями, нет. А те, что есть, существуют только во больном и подлом воображении гав-гав-ТВ типа пресловутого "5 канала".

Если же отшелушить чешую, так подонок Яценюк просто прощупывает почву, выражая готовность отпустить (отдать) Крым, если Россия даст гарантии, что не пойдет дальше и оставит на съедение нацистам Юг и Восток, не мешая террористам действовать там по своему разумению. При полном понимании, что после фарса 25 мая, если он состоится, весь его нынешний визг никакой силы иметь не будет.

Короче говоря, хитрожопое чмо считает всех, кроме себя, дебилами.
А зря.
Tags: зомбиленд, зоопсихология, мудаки, от первого лица, открытым текстом, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →