ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЩУПАЛЬЦА СПРУТА



Что на самом деле, безусловно, очень интересно.
Бьют по самому больному, зная, что стадо сжует, и стадо таки жует. А что когда все выяснилось, "телеканал Коломойского не стал извиняться и опровергать свою ложь" не интересно, ибо предсказуемо. Эти организмы не рефлексируют, они распространяют, и они никогда не извиняются.

Но самое любопытное в сюжете иное.

Не отрицая, - ибо нельзя отрицать очевидное, - тот факт, что переворот в бывшей Украине спонсировала, в частности, транснациональная еврейская олигархия, уполномочившая курировать процесс г-на Коломойского, президента «Объединенной еврейской общины Украины», ECJC и EJU, я, тем не менее, настаивал на том, что роль Израиля в трагедии нынешней Руины близка к нулю, потому что интересы Иерусалима и Бениного гадюшника далеко не одинаковы.

Мне не верили, а зря. Спору нет, в  чем-то ситуация Израилю даже в пользу, поскольку люди там нужны, а сейчас поток будет. И безусловно, паучье, представляемое на Руине нынешним гауляйтером Днепропетровска, могущественно. Оно может даже заставить израильского посла (случай уникальный и беспрецедентный) официально встретиться с фюрером неонацистов и пожать ему руку.

Но всему есть предел.

Как ни давил сам Беня и как ни нажимали его старшие партнеры, "Израиль в украинском кризисе практически единогласно поддержал жесткие действия России". Как заявила, отражая общее мнение элит, г-жа Гринберг, мэрКармиэля, "Путин планирует ввести туда войска. И это ровно то, что надо сделать".

Почему все так, объяснять долго, да, наверное, и незачем.
Но так есть.

Tags: зоопсихология, израиль, мудаки, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →