ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЦЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ МИСТЕРА Х



Отсюда.

Смысл появления г-на Ходорковского на Майдане очевиден. Штаты начинают раскрутку его, как президента РФ по своей версии, на случай, если "под войну" получится поджечь "фитильки" в России, взорвать Федерацию и сместить Владимира Путина. Совершенно не факт, что это у них получится, вероятность, что все будет совсем иначе, куда выше, и тем не менее, такая задумка есть. Впрочем, об этом позже, а сейчас меня заинтересовало другое, выделенное желтым...

Если вдуматься, Михаил Борисович нечаянно проговорился, и эта его проговорка дорогого стоит.

Да, действительно, и в Москве, и в Санкт-Петербурге есть фашисты. И есть нацисты.
Точное число их неизвестно, но приблизительно в Белокаменной где-то под тысячу "реального актива" и (не считая "ситуативных" групп поддержки) около 7-8 тысяч актива "потенциального". В Питере, соответственно, меньше, несколько сотен "реальных" и до 5 тысяч "потенциалов".

То есть, в Москве (и в Питере тоже) "фашистов и нацистов", да, примерно столько, сколько осталось сейчас на Майдане. Но и в Москве, и в Питере эта группа, - условно говоря, "правосеки", - растворена в миллионах населения, составляя от него исчезающе малый процент, а вот на Майдане она концентрированная, отборная и закаленная в боях, и вот именно этой аудитории расточает комплименты г-н Ходорковский.

С другой стороны, следует признать, что на Майдане, в самом деле, нынче остались, так сказать, "умеренные", не особо идейные, а частично даже и вменяемые. Посети Михаил Борисович центр Киева раньше, он мог бы увидеть настоящих фанатиков. Но сейчас их там нет. Сейчас они, практически в полном составе, переместились в коридоры власти и пытаются подмять под себя Руину.
Tags: от первого лица, открытым текстом, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →