ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

WANTED!



Расследование дела завершено, но прокуратура не торопится с выводами, так как "выявлено непосредственное участие экс-президента Михаила Саакашвили в убийстве Зураба Жвания... Как сообщает источник в прокуратуре, Жвания был убит в здании президентской резиденции в присутствии Саакашвили и министра внутренних дел Вано Мерабишвили. Затем его тело в коробке из-под телевизора доставили на конспиративную квартиру в Тбилиси, где была инсценирована смерть от несчастного случая - отравления угарным газом. Есть скрытая аудиозапись, на которой слышен голос Саакашвили: "Сейчас убери этот труп и как договаривались, так и сделай..."

"Можно обманывать немногих людей всегда, можно обманывать всех какое-то время, но нельзя обманывать всех и всегда", - говаривал Честный Эйб Линкольн, и был прав. Правда, которую Тбилиси знал много лет неофициально, начинает выходить из тумана в юридически оформленном виде. Пока что на уровне аккуратных сливов, но только пока.


В свете таких новостей становится понятно, почему Михаил Николаевич, около года "очень скучавший по Грузии" в США, куда "по многим причинам" дал ноги сразу после того, как перестал быть фюрером, срочно перебрался очень скучать по Грузии на Руину, где устроился главным военным консультантом при подонке Турчинове.

Все, на самом деле, проще некуда. От розыска по факту всяких липких делишек Штаты своего сукиного сына прикрыть готовы, но вот крышевать мокрушника, если Тбилиси (по-прежнему ручной) официально потребует экстрадиции, им будет неловко. А из бандитской малины, ранее бывшей Киевом, выдачи нет. Не по понятиям.
Tags: грузия, зоопсихология, империя добра, криминал, мудаки, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →