ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СМОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА ПЛОЩАДЬ?



Ситуация в городе за неделю довольно сильно поменялась.
Новый губернатор-олигарх Коломойский в союзе с националистами развил бурную деятельность. Насчет конкретных сумм я не скажу, но видно, что потрачено много. Та обстановка неопределенности, что была еще неделю назад - если не исчезла, то изрядно наполнилась цементом.

По всем данным, в Днепропетровске тяжело. Если в Одессе народ убалтывают, а в Донецке народа побаиваются, то в Днепре гауляйтер действует напролом, без комплексов.


Взяв в заместители г-на Филатова (того самого, который "а вешать потом"), опираясь на боевиков Правого сектора плюс ультрас, который сам же и выкормил, отдав "буйных" на растерзание ЧОПу "Леон", имеющему карт-бланш на всё, и немыслимыми подачками купив не поддержку, но, по крайней мере, лояльность днепропетровских "беркутов", Беня зажимает гайки до упора, в лучших традициях "Железной пяты".

Более того, он уже помогает соседям, которые не справляются. Именно из Днепропетровска прибыл вчера в Харьков десант, расстрелявший антифашистов, и оттуда же перебросили задорого купленных ментов в Донецк, когда тамошние силовики отказались выступать против народа.

Я восхищен мужеством граждан Днепропетровска, вышедших на площадь в таких условиях.
Я удивлен, что на митинге не прозвучало слово  Олега Царева, которым протестующие очень ждали.
Но, вероятно, у Олега Анатольевича были более важные дела.
Tags: героям слава, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →