ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НО ВИНОВЕН НЕ ЖИРАФ



19 октября 2012 года во Львове был убит профессор Леон Эдвардович Фрайфельд, более 30 лет заведовавший ортопедическо-травмотологическим отделением 8-й клинической больницы Львова. Знаменитый доктор скончался в результате зверского избиения. Его забил до смерти араб из Морокко, бывший студент, отчисленный из львовского медуниверситета и подлежащий депортации из Украины...

Вкратце: во Львове убили известного врача. Забили насмерть.
Прокуратура дотошно расследовала, благо, все лежало на поверхности, и передала дело в суд.

Это был первый в истории Руины суд присяжных, и присяжные, - воспитательница детского сада, паспортистка и пенсионерка, - большинством "три голоса против двух" (профессиональных юристов, ответивших "да, виновен") убийцу оправдали. Невзирая на абсолютно железные доказательства.

Ну что ж, я так понимаю, Зисельс и прочие профессионалы, имеющие заказ пиарить дивный новый мир Руины от макушки до хвостика, сейчас начнут отмазывать общественность славного города Львова, доказывая, что доктор Фрайфельд, сцуко, сам виноват. Работа у них такая. Вот забей студент ногами и утюгом Беню Коломойского, кормильца и поильца, тогда б возмутились.




Tags: зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments