ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО





Ну что ж...

Судя по ситуации, удар нанесут завтра, поздно ночью 10 марта.  Сразу после отбытия подонка Яценюка в Штаты "для консультаций", чтобы, чем бы ни кончилось, нужный подонок остался в стороне. Здравый смысл отключен напрочь: и.о. министра обороны по версии хунты адмирал Тенюх, нацист и алкоголик, выслушав генералов, предупредивших, что "этот шаг может повлечь самые печальные последствия, отреагировал на эти возражения очень резко".

Итак, колонны уже в 100 километрах от Перекопа, идут на всех парах со всех гарнизонов. Ставка сделана на первый и единственный удар. На нормальную воинскую операцию у них нет ресурсов, а чем бы все ни кончилось, хунту равно устраивают и успех, и неудача с кровью.

Её не устраивает только переход войск Крыма в контрнаступление с прицелом на Юг и Восток, но такой вариант хунта считает невозможным, ибо Штаты обещают его не допустить. Тем не менее, Беня, гауляйтер Днепра, тоже улетает сегодня вечером в Женеву под предлогом дня варенья у дочурки. А это знак.

Остается ждать.


UPD.

"Я уверен, - пишет уважаемый anton spirkov, - что война неизбежна уже на этой неделе.

Нас ждет повторение Августа 2008 - в том смысле, что западные и украинские СМИ вместе с официальными властями заявят, что российские войска начали наступление из Крыма, а "героическая" украинская армия "отбила" атаку "противника" и перешла в контрнаступление.

"Отбила", конечно, не сразу, и в течении какого-то времени, пока брошенные на убой бри
гады с Западной Украины будут пробивать оборону Перекопа, будет говориться, что идет "оборона" против "наступающих" российских войск. Потом начнется "контрнаступление".

I. Почему я так в этом уверен?

1. Это единственный способ сорвать референдум в Крыму, назначенный на следующее воскресенье.

2. Идет переброска 5 бригад, в основном с Западной Украины, включая как минимум - 3 механизированные бригады, одну аэромобильную бригаду, один отдельный аэромобильный полк, а так же дивизион тяжелой артиллерии из Сумской области. Речь идет об ударной группировке численностью в 20-30 тысяч с тяжелой бронетехникой и артиллерией, то есть о всех боеспособных частях украинской армии.

3. Думаю, что шансов взять Крым, выбив оттуда российские войска, у этой группировки нет никаких, но это и не является целью.

II. Целями намечающейся войны, с точки зрения олигархо-фашистской хунты в Киеве, являются:

1. Срыв референдума в Крыму.

2. Максимальное нагнетание анти-русской истерии в СМИ - украинских и западных, с целью "сплочения" всех несознательных украинцев против России, русских и Русского Мира - вокруг олигархо-фашистской хунты.

Все политически несознательные украинцы, в массе своей положительно относящиеся к России, но не понимающие и не знающие, что происходит, подвергнутся такому анти-русскому давлению, которое они не знали за последние 20 лет.

Частично это уже происходит, особенно на фоне
дезинформации о "вторжении" российских войск на Украину, продолжающейся уже больше недели. С началом войны все это будет подкреплено "правильной" картинкой боевых действий, как это было в Августе 2008 года.

3. Война - предлог для полного силового подавления русского сопротивления на Юго-Востоке. Сейчас уже идут репрессии и арестованы сотни про-русских активистов, но это все цветочки, а ягодки появятся с войной.

4. Война -  возможность списать экономическую разруху на Россию,  и вообще - кому война, а кому мать родна!

5. Война - это возможность избавиться от надоевшего майдана, отправив его на войну.

6. Война, в связи с пунктом 2, не сможет не вызвать максимальные санкции против России со стороны Запада, а возможно повлечет за собой ввод войск НАТО на Украину - как минимум Западную и Центральную.

III. Чем рискует олигархо-фашистская хунта? Почему она на это решилась?

1. Олигархо-фашистская хунта осмелела после проявленной Россией нерешительности с вводом войск в Новороссию, на Юго-Восток.

Хунта рассчитывает, что все те факторы, из-за которых Россия мешкает с введением войск, с началом войны и международной истерии по этому поводу, а так же с началом истерии внутренней и силовым подавлением про-русского протеста на Юго-Востоке, только усилятся, и Россия не станет вводить войска на Юго-Восток, а значит хунте нечего терять и есть только что приобрести.

2. В целом, нужно понимать, что х
унта уже давно перешла черту страха - она давно находится в состоянии "пан или пропал", а значит будет идти до конца!

Россия и русские вообще, между тем, все еще скованны подленькой надеждой, что удастся договориться. Не удастся! Вы пытаетесь избежать войны позором, потому что терпите то, чего терпеть без подлости не можно, а каждый, кто пытается избежать войны позором - получит и то и другое!

IV. Что нужно делать?!

Действовать на опережение! Если вы видите, что драка неизбежна - бейте первыми
!
Tags: зоопсихология, провокации, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 574 comments