ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАНГО СМЕРТИ (2)



Общая ситуация на Руине, - детали, о которых категорически не принято писать в "цивилизованной" прессе, боятся писать в руинской и не знают в России, - подробно описана здесь. Все факты проверены, все в открытом доступе, но чтобы найти, нужно рыть Сеть. Кто усомнится, прошу проверять.

От себя.

Из массы писем, пришедших в личку, выделю два, прямо относящихся к теме.

Киевлянин "Алексей", работающий на Оранжерейной (видимо, 8, потому что напротив морга), сообщает, что, в самом деле, во дворе предприятия разгружаются машины  "с чем-то длинным и, видимо, тяжелым, упакованным в пластиковые мешки, боюсь даже подумать, что там", причем если раньше груз привозили по два-три мешка на легковушках и часто, то теперь по многу и раз в день, примерно около полуночи. То есть, по его мнению, "где-то есть накопительный пункт", откуда что-то в централизованном порядке отправляют на утилизацию.

Киевлянка "Галина Сергеевна" сообщает, что несколько дней назад на улице был схвачен неизвестными и куда-то увезен её зять, активист движения "За чистый Киев", ранее получавший советы "уезжать пока не поздно". Вчера, уже в полном отчаянии, она через знакомых нашла "влиятельного и приличного"фюрера среднего масштаба, бросилась ему в ноги и тот, наведя справки, "с искренним сочувствием" сообщил ей, что "уже поздно, зять сам виноват", посоветовав "принять, пережить и побольше молиться, но подумать о дочери, внучке и не делать глупостей"  и пообещав, что "после войны власти помогут с пособием".

Пока всё.
Tags: изнанка тьмы, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →