ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЮДИ ФЛИНТА



Как сообщили работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00 из  аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт… Позже один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины

Безусловно, взбудоражившая (судя по оживленному твито-обмену) "революционеров" информация может оказаться уткой. Но, с другой стороны, на ресурсах Правого сектора, стоит лишь кому-то затронуть эту тему, смотрящие в крайне резкой форме предлагают любознательному заткнуться и "не совать нос, куда не надо".


А коль скоро имеется специальное указание пресекать обсуждения этого сюжета на корню, стало быть, не исключено, что информация о краже золотого запаса, как минимум, на какой-то процент или хотя бы долю процента все же не утка. Что подтверждает факт прибытия в Киев американских (а на подходе и британские) "экспертов" для, -  в переводе с "птичьего" на человеческий, - конфискации активов опальных олигархов.

Если все это так, - а вероятность, повторяю, не только есть, но и не очень мала, то проясняется и одна из подлинных причин киевского путча: судя по всему, хабар с ливийского гоп-стопа (в ходе которого, как известно, были зачищены все персоны, имевшие право подписи) Запад уже промотал и теперь готов хоть с нищего снимать лохмотья.

Это, безусловно, крайне неприлично, но есть тут и положительный аспект: если рыжье уже там, где надо, а нужные документы будут выданы на руки со дня на день, интерес обоих Островов к хунте очень скоро пойдет на спад, - и вполне вероятно, именно поэтому, все понимая, подонок Турчинов так спешит.

А старина Сильвер, кстати, ошибается и даже дважды: этой птице не "наверное, лет двести", а ровно 237 лет, 8 месяцев и 2 дня, но "без конца" она жить не будет...

Tags: вероятное, изнанка тьмы, империя добра, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →