ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МЫЧАНИЕ ЯГНЯТ





Сказать, что я в восторге, значит, вообще ничего не сказать.
Я торжествую, как крестьянин. Тот самый. Который на дровнях обновляет путь.
И с полным правом.

12 декабря 2013 года я написал:

"Вслед за мобилизацией практически всех взрослых мужчин Западной Украины и экстренной переброски их в Киев, где они, как мы знаем, уже начали разъяснять зажравшимся "элитариям", кто теперь пан, в столицу, как видим, переселяются, - причем, не скрывая, что насчет когда домой, будут решать сами не знают, когда, - и органы тамошней власти. Первая ласточка, из Станиславува, уже прилетела, за Львувом, Тернополем и Луцком, смею полагать, дело не станет. А там, помайданив сколько Бог пошлет, можно именем "революции" и обосноваться в тучных местах, вслед за чем, натурально, и семьи на равнину выписать. Негоже ведь бабам с детками в горах тухлятину жевать, если такой богатый город взят на щит... Так что, запирайте этажи, дорогие киевляне..."

22 января 2014 года я написал:

"Ситуация пришла к естественному финалу. Огромный богатый город сконцентрировал в себе весь гной, всю муть не только свою, но и близлежащий областей. Даже гости из Галиции, вырвавшиеся из своих деревенек, огляделись и поняли, как, на самом деле, нужно жить, если заставить зажравшихся киян потесниться, - а ведь они далеко не самая страшная часть груды компоста, налипшего на Киев. Куда страшнее дикая толпа бомжей, разбойничков и прочего бродячего люда, прокормившегося на Майдана и сознающего, что разгон Майдана лишит их куска хлеба, тепла и минимального комфорта на всю холодную зиму. Грабежи неизбежны... Более того, что грабежи еще цветочки, а ягодки заключаются в том, что обрести крышу над головой в Киеве (даже еще конкретнее: вообще крышу над головой) можно легко и просто, - достаточно всего лишь убедить как можно больше зажравшихся киян бежать на хер..."

И наконец, 23 февраля 2014 года я попытался еще раз что-то втолковать:

"Люди страдали, люди сражались, люди имеют право жить в комфорте. Тем паче, что впереди новый цикл революционных битв, и люди нужны в Киеве..."

Все без толку.
Стадо не слышало.
Стадо "прямо и косвенно поддерживало Майдан".
И я, плюнув, умыл руки.

Теперь стадо хнычет, а я в восторге от своей прозорливости и гуманизма. Ибо, презирая стадо, все же честно пытался предупредить, и не моя вина, что стадо, не слушая добрых советов, продолжало скакать.

И кстати:



Когда стадо развлекалось, скача на Майдане, и мнило себя творцом Истории, разбирая брусчатку на Грушевского в помощь террористам, оно, оказывается, всерьез верило, что весь фейерверк оплатит Пушкин Порошенко. Совсем забыв, что бесплатный кайф бывает только в мышеловке и не думая о том, что счета приходят всегда. А зря.

Удивляться нечему.
Этого, в общем, от стада и следовало ожидать.
Но я в восторге.
Tags: животноводство, забавное, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →