ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧМО И ОГРЫЗОК


Еще видео здесь.

«Депутат Николай Левченко из „Партии регионов“ пришел в кафе на встречу со мной с автоматом и выложил на стол, мол, вот, что у нас есть, попробуйте только полезть, мы вас перестреляем. Диалога у нас не получилось. Я не испугался, терять уже нечего. Потом предложения подкупа были каждый день: за 10 тысяч гривен в сутки мне предлагали оседлать протест в стиле „покричали и разошлись“ без какого либо действия...»

Это отрывок из интервью, данного Павлом Губаревым за несколько минут до ареста. И вот этот самый Николай Левченко явился на площадь поработать с недовольными. Почему пан Тарута послал именно его, а не кого-то еще, понять несложно: он молодой, бойкий, говорливый и умеет нравиться пожилым людям. Очень интересно излагает детали сюжета некогда уважаемый и казавшийся принципиальным, а ныне по указке владельца ссучившийся ахметовский ресурс КИД:

Некоторые люди сразу же начали выкрикивать оскорбления в его адрес.

"Вы кого чмом называете? Меня бандеры в Раде чуть не побили, мне слова не давали, а теперь вы мне рот затыкаете", - возмутился Левченко в ответ на это.

Митингующие не смогли получить от нардепа ответа, где сейчас находится Губарев. "Я не знаю, где он, но я хочу быть с Губаревым вместе, я хочу обнять его, и чтобы мы пошли вместе", - заявил Левченко собравшимся.

Он рассказал, что был инициатором закона о федерализации, и заверил, что за все время своей депутатской работы ни разу не выступил на украинском языке.Однако, сообщает интернет-издание, в Левченко один из митингующих бросил яблочным огрызком. Завязалась потасовка.

Дерущихся быстро разняли правоохранители. Митингующие все равно пытались прогнать Левченко с криками "Иуда!" и "Ганьба!".

Сам нардеп пытался объяснить собравшимся, почему он проголосовал за новое правительство. "Послушайте, я хочу скинуть эту власть. Я хочу, чтобы в стране действительно была народная, трудолюбивая власть. Но если бы мы хотя бы на неделю оставили Украину без власти, банды бандеровцев терроризировали бы людей".

По-моему, все ясно.
Особенно на фоне рассказа самого Павла о встрече с этим человеком депутатом.
И все же.

Я понимаю, что пану Левченко пришлось нелегко. Его даже "чуть не побили". И потому, только потому ему пришлось проголосовать за то, чтобы "банды бандеровцев терроризировали людей" на законной основе. А вообще-то он хочет не подмахивать в Раде хунте, а "быть с Губаревым вместе" и "обнять его" (хорошо еще, что не поцеловать, а то один такой уже целовал и кончилось это очень скверно). И по всему поэтому, называть пана Левченко "чмом", по его твердому убеждению, несправедливо.

Надеюсь, это понимаю не только я и на следующей "встрече с народом" в пана Левченко полетит не яблочный огрызок...

Tags: животноводство, мудаки, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →