ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

NOW AND AFTERWARDS



«В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области»

Это, конечно, пока еще троллинг.

Но будь это не троллинг и доведись мне случайно узнать о планах, явках и связях заговорщиков, собирающихся покуситься на г-на Гордеева и членов его семьи, я, - при всем том, что никакой личной неприязни к Алексею Васильевичу не имею, - пожалуй, воздержался бы уведомлять компетентные органы о том, что случайно узнал, дабы те не помешали хлопцам из "Священного братства Черный Крест" реализовать замысел.

Причина проста. Как показывает опыт, ничто так не взбадривает медлительных вельмож, как явное свидетельство наличия угрозы их драгоценным жопам, а священная кровь воронежского губернатора, бывшего вице-премьера, и членов его семьи могла бы стать отличным свидетельством наличия такой угрозы. И вот тогда-то дело сдвинулось бы с мертвой точки.

Нет, разумеется, я не садист и я никому не желаю зла. Но я был бы рад такому повороту сюжета. Ведь, согласитесь, один губернатор, пусть даже с семейством, но прямо сейчас все-таки лучше, чем десятки и сотни совсем уж невинных жертв потом, когда троллинг кончится и на Россию из тухлого гадюшника выплеснется реальный террор...
Tags: неизбежное, россия, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →