ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДОНЕЦК И ЕГО ПОЛКОВНИК



Очень неприятная новость поступила в отношение начальника областного УВД Романа Николаевича Романова. Сегодня, он положил рапорт об увольнении на стол. Как и обещал поступить, в случае, если его будут вынуждать использовать незаконные методы в отношении митингующих. Низкий поклон Вам, Роман Николаевич! Вы настоящий офицер, и мы уверены, что правда обязательно восторжествует!

Короткий, очень интересный отчет о событиях в Донецке от активного участника.
Комментировать нет необходимости.

Зато есть необходимость принести глубокие, искренние извинения бывшему (со вчерашнего утра) начальнику УВД по Донецкой области полковнику милиции Роману Романову за гадость, озвученную в его адрес в постинге "Ситуация в Донецке" и усугубленные в стертом ныне постинге "Архистратегия". Все, оказывается, совсем наоборот. В какой-то степени оправдывает меня только тот факт, что первая информация пришла от человека, держащего руку на пульсе, но не разобравшегося в ситуации, в которой вообще никто ничего не понимал, но оправдываться не хочу и не буду.

Уважаемый Роман Николаевич, если можно, прошу простить за допущенную по недомыслию гнусность. Поверьте, это случилось без какого-либо злого умысла. Если Вам угодно, я, сверх извинений, готов ответить за подлую ошибку в любой форме, которую Вы сочтете необходимой, - и спасибо Вам за то, что Вы есть.
Tags: личное, опровержение и извинение, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →