ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТРИ РЕЙХА ПАДОША, А ЧЕТВЕРТОМУ - БЫТИ?



Западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие на Украину, готовят информационные провокации, стало известно РИА Новости из осведомленных источников."Одна из задумок — поездка боевиков "Правого сектора" по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины"

Теория, - интересный сюжет Гоблина, - в сочетании с практикой, - не менее интересной информацией о новых методах неонацистов, ставших ныне неформальной государственной структурой, - дают основания делать некоторые выводы...

(а) Сейчас, на наших глазах раскручивается процесс превращения Украины в тоталитарное идеологизированное государство, сравнимое с Ираном первых десятилетий после революции или Третьим Рейхом.

(б) Нет никаких сомнений в том, что хунта и ее (если фарс 25 мая все же случится) преемники загонят страну в тяжелый, на долгие годы вперед системный кризис, в результате чего власть будет передана неонацистам, избавиться от которых хунта просто не может, потому что сейчас их штурмовики единственная сила, а вскоре представители этой силы войдут в состав официальных силовых структур.

(в) Скорее всего, при этом будет соблюден определенный политес: "Правый Сектор" (или партия, созданная на его основе) не будет претендовать на формальную власть, но возьмет на себя идеологическое окормление населения, контроль за армией, спецслужбами, полицией, а также определение политической линии.

(г) Совершенно ясно, что в услових неизбежного обнищания и одичания населения ряды неонацистов будут расти за счет молодежи без будущего, которой именно и только неонацисты смогут приставить хоть к какому-то делу.

(д) Не составляет никакого секрета, что основной целью украинских неонацистов является уничтожение "московского империализма", то есть, развал нынешней Российской Федерации на множество "национальных государств" с округлением территории Украины за счет южно-русских территорий.

(е) Об этом много лет откровенно заявляли и к этому много лет готовили своих людей, наводя соответствующие контакты внутри РФ, лидеры украинских неонацистов, будучи в подполье; сейчас, получив в свое распоряжение целое государство, они получат возможность разворачивать эту программу на государственном уровне, вплоть до (уже прозвучало) до создания на перспективу ядерного оружия.

(ё) Нельзя отрицать, наконец, что именно на это нацеливает украинских нацистов Запад, крышуя их, поощряя, прикрывая, снабжая инструкторами и откровенно не желая замечать очевидных фактов; когда они станут властью (государственной или надгосударственной, неважно) эта помощь и поддержка увеличится многократно; недаром же уже сейчас в Сенате США звучат речи о необходимости поставки на Украину "защитных вооружений".

Таким образом, полностью, - разница лишь в мелких деталях, - повторяется история вскармливания "западными демократиями" (точнее сказать, транснациональным капиталом с "коломойскими" характеристиками) германского нацизма, задуманного и реализованного как орудие Запада в "Дранг нах Остен".



Безучастно следить за развитием процесса для России, напичканной всеми видами "пятых колонн", включая и пушистых идиотов, означает (даже в том случае, если Крым останется в ее зоне влияния) в обозримом будущем получить войну (как минимум, террористическую) на своей территории, и что самое опасное, в исполнении славянских террористов, мотивированных столь же жестко, сколь и моджахеды.

Соответственно, - во избежание много худших последствий, - наиболее логичным вариантом действий Москвы видится игра на опережение в любой форме, которая может быть эффективна: от терминальных мер экономического воздействия с целью краха и дальнейшей реорганизации агонизирующей украинской Второй Республики до самой максимальной организационной поддержки Сопротивления в регионах с целью конфедерализации Украины, и делать это следует безотлагательно, пока Сопротивление не задавили.

Срок исполнения этого жизненно важного проекта очевиден: до 25 мая сего года, то есть, до момента, когда, - если фарс пройдет как намечено, а он пройдет как намечено, если пройдет, - неонацистский режим станет легитимной реальностью. При отказе от реализации этого проекта и ставке на привычно неторопливое косвенное воздействие, дальнейшее развитие сюжета может пойти по более чем неприятному для России сценарию.
Tags: вопросы теории, европа, империя добра, неизбежное, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →