ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МАКИЯЖ В ЧЕТВЕРТОЙ СТАДИИ


Здесь.

Этикет этикетом, но кто временно рулит в Киеве понятно всем. Об этом уже пишут и немецкая пресса, и английская, а уж турецкая и вовсе рубит по живому: "Янукович, избранный президент, был свергнут с помощью ультра-правых, военизированных и неонацистских банд, которые захватывали и жгли правительственные офисы, убивали полицейских и совершали акты массового насилия по всей стране. В январе этого года, тысячи нацистов организовали факельные шествия в честь нацистского коллаборациониста и массового убийцы Степана Бандеры, некоторые из одеты в униформу, используемых украинской дивизией вермахта".

И киевская хунта, - политический сифилитик в терминальной стадии, - спешно пудрит провалившийся носик. Ей не нравится, что всем все понятно. Ей срочно нужно выглядеть красиво, и она идет на все. Уже записаны, для ровного счета, в похабную "Небесную сотню" и бедняга инженер из офиса Партии Регионов, насмерть забитый неонацистами, - ныне возведенными в ранг героев, - и заживо растерзанные теми же неонацистами молодые менты.


А вот и подонок Аваков спешит отмазывать неонацистов, вбрасывая версию о "неукраинской третьей силе", стрелявшей по ментам и "активистам самообороны", притом, что есть видеоролик, четка зафиксировавший, как неонацисты, засев на точке в отеле "Украина" стреляют в спину наступающим "своим", и о снайпере-американце, изловленном "Беркутами" на точке (ныне отпущен), и о шведском военном, координировавшем атаки экстремистов тоже всем известно.

Подонок Аваков вообще орел. Выпустив на свободу неонацистов-мокрушников, раздав неонацистам оружие, переодев бандитов в милицейскую форму и назначив неонациста главой харьковской милиции, он сейчас требует от Сопротивления прекратить борьбу с хунтой, поскольку-де "это не вопрос политических противостояний, это вопрос человеческих ценностей, это вопрос нашего ощущения происходящего".

Это очень забавно, смотреть, как подонки вспоминают о законе, морали и человечности. Теперь им это выгодно. Более того, им это теперь жизненно необходимо. Эйфория проходит, и они понемногу начинают понимать, что реверса без аверса не бывает. Они начинают вспоминать, что за все совершенное когда-нибудь с них могут потребовать ответа, и потому спешно затирают следы, либо вовсе, либо, если вовсе не получается, ища на кого бы свалить.

А это неправильно.

Поэтому, на мой взгляд, настоятельно необходимо, чтобы каждый, кто понимает, что происходило и происходит на Украине копил досье на участников переворота и их делишки. Все что угодно: цитаты со ссылками, свидетельства очевидцев и, главное, видеоролики. Но и все остальное тоже в строку. Когда колесо повернется и подонков, - тех, кого к тому времени еще не отстреляют,  будут приговаривать к повешению, приговор должен быть досконально обоснован.
Tags: криминал, мудаки, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →