ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОЛЗУЧИЙ НАЦИЗМ



Верховная Рада поддержала постановление о создании временной специальной комиссии ВР по подготовке проекта Закона “О развитии и применении языков в Украине”. Председателем ВСК становится заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский. В состав комиссии входят от Партии регионов - Светлана Фабрикант, от “Батькивщины” - Владимир Яворивский, от “УДАРа” - Мария Матиос, от КПУ - Валентин Матвеев, от группы “Экономическое развитие” - Виталий Журавский, от группы “Суверенная европейская Украина” - Иштван Гайдош, от “Свободы” - Ирина Фарион.

Лидер партии УДАР и претендент на пост президента Украины подонок Кличко, конечно, дебил, но раз в жизни и незаряженное ружье стреляет. Когда, взвинченный наглой штамповкой спешащей хунтой законом, возмутился Юго-Восток, сей видный политик отчеканил в бронзу: "Да, зря мы с отменой Закона о языках поспешили. Надо было месяц-другой обождать". И подонок Турчинов, умный и хитрый, наложил на отмену закона вето.


На самом же деле, ничего не изменилось. Просто хвост собаке решили рубить врастяжку, чтобы не огрызнулась. Состав комиссии, если приглядеться, уникален: самые одиозных нацистов Верховной Рады плюс проститутки, которые подмахнут кому угодно плюс представитель от полностью задавленных и на все согласных коммунистов.

Иными словами, неонацистскую диктатуру протаскивают если не мытьем, так катаньем.

В связи с чем, на многочисленные вопросы в личку от активистов Сопротивления на тему, как же, какими средствами и какими методами с этим бороться, могу ответить только одно: точно так же, точно такими же средствами и точно такими же методами, какие применяли "революционеры". Поскольку никто из применявших эти средства и методы не наказан, а совсем наоборот, эти средства и методы вполне законны. От и до. Но ничего сверх дозволенного.
Tags: мудаки, права человека, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →