ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СЕРЫЙ ТЕРРОР



Руководитель организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко, бывший одним из главных действующих лиц вчерашней акции под зданием Одесской облгосадминистрации, должен быть арестован вместе с соратниками, - заявила от имени одесского «Евромайдана» его пресс-секретарь Алёна Балаба. По её словам, соответствующий ультиматум властям будет оглашён на собрании «Евромайдана» возле памятника Дюку Ришелье сегодня, 4 марта, в 18:30 (...) В случае, если ультиматум не будет выполнен, активисты будут считать милицию самоустранившейся от охраны общественного порядка в городе и возьмут её функции на себя.По информации ТАЙМЕРА, новое руководство одесской милиции достаточно положительно относится к идее ареста Давидченко.

Информация очень важная. Разъяснение необходимо.


(а) Ни для кого не секрет, что весь "революционный" беспредел на Украине юридически опирался на ст. 5 Конституции, согласно которой народ имеет право непосредственно влиять на власть. Именно под эту сурдинку на западе Украины и в Киеве захватывали административные здания, разгоняли местные советы, выгоняли и ставили на колени губернаторов и так далее. Временная победа хунты легитимировала все это, как законные акции протеста.

(б) Акция, проведенная под зданием Одесской администрации активистами "Народной альтернативы" ничем не отличалась от десятков и сотен такого рода акций, прокатившихся по Украине в последние месяцы. Граждане Одессы, считающие действия хунты государственным переворотом, выражали свое неприятие назначению гайляйтера хунты в Одесской области ровно теми же средствами, которые применяли и "победители".

(в) Таким образом, либо арестовывать следует всех "революционеров" последних месяцев, либо претензии одесских наци к Антону Давидченко и его соратникам беспочвенны. Однако, как видим, новое (назначенное подонком Аваковым и, по сути, незаконное) руководство одесской милиции готово идти навстречу одесским нацистам, угрожающим, если их требованиям не подчинятся, "взять функции милиции на себя", - то есть, выпустить на улицы города боевиков.

(г) Цель и задача этого абсурдного требования очевидны: вынужденные после заявлений г-на Путина отказаться от идеи резни в городах Юга и Востока, местные наци и их киевские покровители пытаются обезглавить народное Сопротивление, лишив его лидеров и дезорганизовав, чтобы брать под себя и под хунту города, где влияние их стремится к нулю. Более того, теперь они намерены "говорить языком ультиматумов". Когда-нибудь, и скоро, в этом же тоне заговорят с ними, и тогда они начнут кричать. Но пока что налицо опаснаяенденция, и пресекать ее необходимо на корню, имея в виду, что все официальные структуры захвачены или запуганы хунтой.

(д) Варианта защитить своих лидеров у Сопротивления, в частности, одесского, остается только два: либо действовать по севастопольско-донецкому варианту, беря на себя всю полноту власти в регионе и отказывая хунте в признании, либо, если сил для этого не хватает, обеспечить максимальную гласность, всеми средствами информируя общественность на попытки неонацистов и их попутчиков устроить "охоту за ведьмами", разделив граждан пока еще единой Украины на "первый сорт" (которому можно нарушать Конституцию) и "второй сорт" (которому нельзя ничего).

Данный материал прошу считать стартовым в этой информационной кампании.
А дальше, ребята, пишите в личку, подумаем и придумаем.

И еще.

Судя по событиям в Харькове, сейчас отрабатывается и другая форма выбивания из политической жизни страны лидеров и активистов борьбы с неонацизмом. Она куда проще и жестче: затаившиеся после штурма народом администрации боевики собирают информацию об активе Сопротивления, особо интересуясь их адресами.

Учитывая, что харьковское неонацистское подполье возглавляют выпущенные подонков Аваковым мокрушники, можно предположить, что речь идет о планировании актов индивидуального террора, - без надежды на помощь правоохранителей, возглавляемых ныне одним из потенциальных террористов.

О методах противостояния индивидуальному террору в условиях покровительствующего террористам государства писать открыто не хочу и не буду. Они есть, но об это тоже в привате, и только с теми, кому верю.
Tags: изнанка тьмы, одесса, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →