ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ, БЕНЯ?



Дочернюю структуру Приватбанка, владелец которого Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области, подозревают в финансировании террористических организаций в Украине...

Некоторые люди настолько тонки, возвышенны и чувствительны, что обращаться к ним следует предельно деликатно, и тогда они во многом пойдут навстречу, даже подчас и себе в убыток. Но злое слово ранит их в самую душу;  они начинают грустить, и тогда окружающие делают все, чтобы их успокоить.

Короче говоря, не стоило Игорю Валерьевичу бросаться обидным словом "шизофреник". Не стоило. Но пряный воздух "Свободы" сыграл с Беней, возомнившим себя Криком, злую шутку. Он решил, что мир, кроме него самого, населен сплошь гепами-допами, - и теперь есть полное ощущение, что теперь вслед за украинским "Приватом", который уже, похоже, можно оплакивать, плохо придется и российскому. А затем и самому проходимцу, поскольку, учуяв слабину, рвать его будут все, включая и террористов на балансе, проявляющих должное уважение лишь до тех пор, пока рука кормящая.

Скверная все-таки болячка "головокружение от успехов"...
Tags: забавное, криминал, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →