ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОН ПЕСЕНКУ ЭТО ТВЕРДИЛ НАИЗУСТЬ...



Клип хорош.
И сам по себе, и как напоминание о том, что еще ничего не кончено.
Даже, в сущности, и не начиналось...

Вот:
"Вооруженный" самозваный "губернатор" Донецкой области собирается захватывать силовиков, коммуналку, и регулировать "неправильные" СМИ".

Обратите внимание на изобилие кавычек. В переводе с газетного, это визг с пеной и захлебом. Дальше уже только "так называемый". Учитывая, кому принадлежит ресурс КИД, это означает, что олигархи Донбасса (и не только Донбасса) в панике, и эта паника так сильна, что забыты даже реальные бизнес-терки между кланами.


Их можно понять. Мини-революция снизу, случившаяся в Донецке, означает, что бывшие советские люди, превращенные олигархами в покорный источник прибыли, просыпаются и начинают сознавать свою силу, от скрипа зубами и стихийных бунтов переходя к самоорганизации с выдвижением лидеров.

Поэтому они готовят контрпереворот, схему которого опубликовал народный губернатор Донецкой области Павел Губарев, и поэтому же, как совершенно справедливо указывает уважаемый Полковник Кассад: "реальное освобождение людей наступит лишь тогда, когда граждане ссаными тряпками прогонят из своих городов не только чиновников, но и их олигархических кукловодов, которые продают жителей своих регионов как скот. Поэтому жителей юго-востока Украины призываю не сидеть дома, а выходить на митинги и свергать олигархов и их ставленников, если вы конечно не хотите. чтобы вас, ваших детей и ваше будущее, продали ради сохранения возможностей для упырей типа Ахметова и Коломойского грабить Украину".

Это очень важно.
Это предельно важно.
В этом я согласен с Полковником.

Я не всегда согласен с ним в оценках, - он ортодоксальный ленинец, а я далек от всякой ортодоксии, - но факт есть факт: всевластие олигархии, неизбежно подминающей под себя государство и его институты, есть новая форма рабовладения, и разрушить эту уже почти окаменевшую схему может только население. Став народом, самостоятельно определяющим  свои требования и выдвигающим своих представителей в новые органы власти, - а менять систему управления, разгоняя выродившуюся марионеточную Раду придется, - через народные Советы.

Без бюрократизма и волокиты.
Методом прямой демократии.
В полном соответствии с 5-й ст. Конституции Украины.
Tags: вопросы теории, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →