ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОЛЕЗНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ





Ну что ж...
Я не знаю, кто такой "доктор Комаровский", но если полезно...

Есть два варианта: или этот доктор говорит правду, или этот доктор врет.

Если он говорит правду, значит, всего, что мы видели своими глазами, нет. Нет сборища бандитом, получивших оружие, нет выпущенных на волю нацистов-мокрушников вроде (харьковских!) Белицкого и Однороженко, нет Сани Белого, колесящего по стране с автоматом, нет Парубия во главе СНБО и нет Яроша с его "армией тьмы", нет безумных законов "путчистской Рады", лишающих половину населения гражданских прав, нет раздачи областей в прямое правление олигархам, и так далее, и тому подобное. Это если он говорит правду.

Но может ли врать такой приличный человек?
Вполне.
Про гражданства Савика Шустера, который "их", врет же.
А единожды соврав, кто тебе поверит?

И если он врет, значит, его напугали или купили. Скорее, купили. Харьковские олигархи никогда не скупились на пряники для полезной интеллигенции. Чем примером хотя бы "Звездный мост". Но если купили, думаю, и года не пройдет, как он станет выть на луну.

А не исключено, что и слегка напугали. В городе, где мэр-антифашист становится наци сразу после беседы с Беней, а губернатор, заявив, что в отставку не уйдет, после беседы с Беней сразу уходит напугать (учитывая, что убийца Билецкий на свободе, а главмент его крыша) можно каждого. Как бы ни  молились на этого каждого "мамочки" от Ялты до Магадана.

Третьего варианта нет.
Выбирайте.

Tags: руина, технологии, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →