ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РАССКАЖУ МАМЕ!



"Западная Украина столкнулась лбами с бандеровцами. Мне не верят, что западные украинцы накаляются против бандеровцев. Примеров масса, и с каждым днём их становится больше. Вот один из...", - пишет уважаемый ermalex76, разъясняя, что не так-то все плохо на Украине, а уж в Киеве тем паче, и предъявляет этот ролик в доказательство того, что даже в западных областях народ возмущен действиями бандеровцев, чем примеров масса. Дескать, верьте мне, люди. А я по-прежнему не верю. И есть почему...


В том, что пан Музычко на Ровенщине известен всем и каждому, сомнений нет. Но сам-то он знать всех не может. Вот и нарвался. Красуясь в роли "народного заступника", избил и унизил молодого районного прокурора, не зная, что у бедняги есть горластая мама, заслуженный вузовский педагог со связями и активистка местного Майдана, отправлявшая "десанты" в Киев. Серьезный политик по нынешним временам.

А пан Музычко был не в курсе, и покуражился.
А прокурор пожаловался маме.
А мама созвала пресс-конференцию, на которую пан Музычко был вынужден явиться и выслушивать в глаза, что он уголовник, не имея даже опции убить наглую бабу, потому что тогда пришлось бы перерезать всю прессу, а это не пошло бы на пользу авторитету молодой галицийской демократии.

Вот мама и бранится. Рассказывает, какой сын хороший, какой честный, как любит пана Бандеру, гневно осуждает пана Музычка и обзывает его уголовником, Александр же Иванович, кем-то аккуратно поглаживаемый по локотку, все это терпит, а вместо него осаживают злую женщину его фанаты, и осаживают жестко: дескать, если ваш сынуля такой хороший, а вы такая патриотка, то почему он не ездил завоевывать Киев? Далее, - за кадром, -  "народный герой", скорее всего, промычал какие-то извинения, мамин сын его простил, а мама строго наказала, чтобы впредь мальчика не обижали.

Итого.

Да, в западных областях можно и возмущаться действиями бандитов, и даже после этого выжить.
При условии, что:
ситуация просочилась в Сеть и ужаснула миллионы зрителей,
пострадавший - рангом не ниже прокурора из идейно выдержанной бандеровской семьи,
а его мама - напористый, авторитетный педагог и видный "революционер" местного разлива.
И никак иначе.

Если уважаемый ermalex76 приведет мне еще хотя бы один позитивный пример из той "массы примеров", которой он, по его же словам, располагает, буду крайне благодарен. И возможно, поверю ему. А не множеству киевлян, в чьих письмах все далеко не так радужно, как в его лучезарной версии.

Вот так.
И делайте выводы.
Tags: руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →