ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛОГИКА ПРОДУМАННОГО БЕЗУМИЯ



Пока с экранов телевизоров народ и силовые структуры призывают сплотиться перед лицом внешней угрозы, правительство готовит защитникам родины неприятный сюрприз. Сотрудникам силовых структур могут убрать надбавки к зарплате и отпускные. На заседании Кабмина в среду, в том числе будет решаться вопрос и о ликвидации надбавок силовикам и военным (других бюджетников это не касается).Тем временем в самих силовых ведомствах уже начинается паника. Сотни людей пишут рапорты об уходе...

Проще всего, разумеется, позубоскалить над полным безумием временщиков, затащивших страну в такую жопу, что нет денег даже на то, что после всякого переворота жизненно необходимо.


Но зубоскалить не хочется.

Ибо в решении, на первый взгляд, совершенно безумном, учитывая, кто пришел к власти, просматривается вполне четкая логика: с одной стороны, уходят профессионалы, и это, конечно, очень плохо, потому что будет вспышка криминальной активности, но, с другой стороны, освободится масса вакансий, которые можно будет заполнить "идейным" молодняком и не молодняком, напрочь лишенным всяческих комплексов.

И когда хунта, просрав все, передаст власть (как, возможно, и задумано) Фюреру, к услугам Фюрера будет готовый, заранее набранный аппарат подавления несогласных (перевод): "бывших московских оккупантов и колонизаторов, московской пятой колонны в виде разных "красных" и "левоцентристских" партий, пятой колонны западного демолиберализма в виде разных  “центристских”, “правоцентристских”, “демократических”, “национально-демократических” и даже “тоже-националистических" организаций, обслуживающих основного грабителя и узурпатора власти - чужеродный и космополитический транснациональный олигархический капитал криминального происхождения".

Короче говоря, достанется всем, и никто не уйдет обиженным.
Кроме, конечно, хозяек заведения.
Господа Коломойский, Пинчук, Тарута, Порошенко и проч. могут быть довольны.

А выжимаемым хунтой силовикам лично я посоветовал бы уходить на Юг.
И честь сохранят, и душу отведут, и (что тоже важно) за истинным Государем не заржавеет.

Tags: вопросы теории, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →