ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ РАБОТОРГОВЛИ

2 мар, 2014 10:50 (UTC)
Для понимания происходящего - Что есть политики?
1. Политики это самые безответственные люди. Кассир на кассе в магазине несет больше ответственности. Политики вообще избавлены от такого обременения как ответственность за свои дела (до тех пор пока действуют принятые ими законы и система власти). То есть призвать к ответу за дела и делишки можно только "незаконным" волеизъявлением граждан.

2. Политики это коммерсанты торгующие страной, судьбами людей, войной и миром, военными базами, военными блоками и союзами, честью и совестью. Вранье и предательство - это просто бизнес, основа существования и благоденствия.

3. Политики тоже люди, тоже хотят жить хорошо и потом еще лучше. Они так же как и вы хотят вполне материальных вещей, только в других масштабах.

4. Как понять где правда? Все их действия, мысли, слова фильтруются через шаблон выгодно - не выгодно и просчитываются на калькуляторе. Тогда можно уловить суть происходящего.

5. Наивысшая ценность и основа жизни чиновника - власть, любыми путями под кем угодно и ценой всего чего угодно.

Исключение - идейные, но их единицы и как правило в гадюшнике они не выживают долго.

Через фильтр пропускаются любые события и тогда остается суть происходящего по схеме: дал(сдал) что-то - получил профит. Эпический пример из недавнего прошлого - геополитическое уничтожение нации, сдача огромной страны под контроль противника в 1991-м и превращение огромных территорий в личные кормушки, торговля внешнеполитическим курсом с НАТО за кредиты, гранты и прочее. Суть - предательство и уничтожение будущего для целых поколений людей, иногда даже на грани полного уничтожения, так как торжища идут даже по глобальным военным вопросам.

Выход из всего этого бедлама - ужесточение контроля и ответственности власти. Народу - включать голову почаще и меньше разводиться на демагогию политиков. Спрашивать за результат! Как говорится по делам узнаете их.

Вот и спросите Кернеса - почему не арестованы "мирные митингувальники" захватившие администрацию? Почему они сидели там так долго, если выкурить их было дело получаса? Почему до сих пор нет заявления по поводу легитимности или не легитимности власти в Киеве? А потом пропустите его ответы через фильтр "жизненных ценностей политика".


ЭТО НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ И НА ПАМЯТЬ ЗАУЧИТЬ
ЛИДЕРАМ И АКТИВИСТАМ РУССКОЙ АНТИНАЦИСТСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
В ГОРОДАХ, ОТ КОТОРЫХ СЕЙЧАС ЗАВИСИТ МНОГОЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЁ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ХАРЬКОВУ И ДНЕПРОПЕТРОВСКУ.
НО В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ОДЕССЕ, ЗА СПИНОЙ КОТОРОЙ УЖЕ ИДЕТ ТОРГОВЛЯ ЗА СКЛОНЫ.
ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ОДЕССИТЫ:
С ОДНОЙ СТОРОНЫ - ВЫ,
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - СКЛОНЫ,
И ДЛЯ НАЦИСТОВ СКЛОНЫ - ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА.
Tags: вопросы теории, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments