ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВАРИАНТ НОМЕР РАЗ



Вопрос, заданный уважаемым Е.В., волнует многих. Люди привыкли к Киеву, любят его и совсем не хотят покидать, если он останется за нацистами, но и жить под нацистами тоже не хотят. Что ж, думается, что ответ на этот вопрос уже более или менее понятен. Может быть, конечно, что обезумевший подонок Турчинов завтра-послезавтра учинит что-то такое, что все перевернет и переменит, но если никакого экстралегала не случится, выглядит все примерно так...

На данный момент, очень похоже, что Украину понемногу решают делить. В каком формате и какой юридической обертке, - вариант БиГ или просто надвое, - сказать трудно, но это второстепенно. А что куда пойдет, зависит, в первую очередь, от позиции тех или иных областных центров. Скажем, Запад очень зарится на Одессу, Днепропетровск и Запорожье, но если тамошнее население проявит стойкость, линия демаркации пойдет иначе.

С Киевом же сложнее всего. Он - стержень гнойника, он символически принципиален и он очень заражен. Причем, заражен не вчера и даже не в годы перестройки. Все началось гораздо раньше и вышло на злокачественную стадию после войны, когда в город начали приманивать и всяко там привечать переселенцев из Галиции, надеясь, что они, оказавшись в культурном регионе, окультурятся и сами. Увы, не вышло, и питательная среда дала пышные всходы. Однако же, судя как по письму уважаемого Е.В., да и других, есть там и здоровые силы, задающиеся вопросом "как сделать так, чтобы Киев не лег под нацистов-бандеровцев, "которых в Киеве нет", а остался с адекватной Юго-Восточной частью Украины?"

Очень просто. Как и повсюду. Чтобы не попасть в беду, и уже навсегда, нормальным киевлянам нужно всего лишь вынести наци нахей. Что, безусловно, сделать труднее, чем где угодно. Поскольку в Киеве сосредоточен костяк боевиков, которые столицей (а значит, и контролем над властью) очень дорожат и никуда не уйдут, а если бы и захотели уйти, их фюрерам такой вариант категорически запрещен спонсорами-олигархами.

Протв этого зверья бессмысленно выходить с добрым вразумляющим словом, как пытался сделать Ваня Проценко, - оно просто не поймет, - и с битами-топориками тоже выходить против них не стоит, потому что они в смысле бит, почитай, профессионалы. И следовательно, нормальным, вменяемым киевлянам остается, - как точно указал уважаемый Е.В., "только два варианта: или убивать, как в 43-м, или отключать СМИ". Но, - и тут мой адресант опять прав, - "второй способ довольно долог, и зараза пройдет (если) тоже далеко не сразу, а ситуация развивается стремительно".

Таким образом, остается только вариант № 1, и ничего иного я не вижу. Хотя, конечно, пользу он принесет лишь в том случае, если много людей примется за дело системно и во всеоружии.
Tags: вопросы теории, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 231 comments