ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АЗ ЕСМЬ



"Прошу прощения за обращение, - пишет уважаемый rovatron, - все так быстро, да и молодежь может и не осилить несколько минут этого видео.... но мы, русские, украинцам не чужие. А вообще-то, может мы идем ДОМОЙ ;-) Прошу вас , как человека объективного , разместить это вот видео в котором есть кое что и про русскую армию... еще ТУ армию".

Я бы по-любому разместил этот ролик: история и культура русинов меня издавна привлекает.

Но в теперешней ситуации, когда Ужгород фактически оккупирован десантом из Львова-Тернополя, а по венгерским селам Подкарпатья ака Закарпатья (это уж с какой стороны Горбов смотреть) бродит несколько сот поразительно вежливых, с прекрасной выправкой туристов из солнечного Мадьяристана, позиция русинского народа, маленького, но обитающего аккурат на перевалах, может оказаться весьма важной... 
Tags: руина, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ

    " Сегодня, 5 мая, Украина возобновила импорт электроэнергии из Беларуси. Это несмотря на решение парламента, несмотря на утвержденный…

  • СЕМЬЯ БЕЗ БАТЬКИ

    Nuo sausio algų negavę „Belorus“ darbuotojai susirinko Vilniuje: grasina 400 šeimų bado streiku... Прежде всего: в Литве…

  • НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ

    В ходе обсуждения заметки " Маленькая Великая Россия", где речь шла о том, что из прим. 135 тыс. белорусских силовиков говном,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments