ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ



Началось с того, что в Сети появилось обращение пана Яроша к старинному другу и однополчанину Доку Умарову с просьбой поддержать киевскую хунту терактами на территории России.

Это обращение живо заинтересовало г-на Кадырова, сразу разместившего в своем Инстраграме вежливое размышление на тему, что г-н Ярош, во-первых, в корне не прав, тревожа покой мертвеца, а во-вторых, поскольку лидер Правого сектора сам, без какого-то принуждения признал, что воевал вместе с террористами, а нынче призывает к террору против России, стало быть, "Ярошу выпишем билет туда же, где ныне пребывает Умаров, и откуда еще никто не вернулся". И сами видите, мгновенно последовала реакция Правого сектора: а пан Ярош ничего не писал, у нас аккаунт сломали.

Нет, я знал, конечно, что Рамзан Ахмадович человек уважаемый. Стоило ему давеча заехать в Крым повидаться со старым другом и случайно пересечься с лидерами Меджлиса, как радикально настронные кърымлы стали куда менее радикальны и куда более вменяемы. Но лидеры Меджлиса мудрые, взвешенные люди, к экстремизму, в общем, не склонные, просто бизнес у них такой. Что к мельком высказанному огорчению г-на Кадырова они отнеслись с полным пониманием, ничего удивительного нет. Но вот поспешный до неприличия взвизг Правого сектора о том, что храбрый Провиднык "Тризуба" ничего такого не писал, - это уже, знаете ли, высшая степень уважения...
Tags: забавное, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →