ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ

01.03 23:17

Милиция открыла уголовное производство по факту штурма Харьковской обладминистрации

Милиция открыла уголовное производство по факту штурма здания Харьковской областной государственной администрации в субботу днем.

"Во время митинга в поддержку покоя и согласия в регионе, отдельные участники мероприятия проникли в помещение Харьковской облгосадминистрации… По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет тюремного заключения", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украина в Харьковской области
.

Харьковчане, вы правильно понимаете.
Уголовное дело открыли не против тех, кто захватил ОГА, натащим туда гору оружия, включая огнестрельное, а против тех, кто в ответ на камни и коктейли "Молотова" выгнал бандитов из здания Администрации.

Напоминаю: уже четвертый день милицией города Харькова руководит скрытый наци "Вышиванка" Дмитриев, такая же марионетка подонка Авакова, как и фюреры нацистского подполья в вашем городе, лидеры т.н. "Патриота Украины" Билецкий и Остророженко.  По его указанию пленные бандиты были ограждены от гнева горожан и отпущены по схронам.

Если такое положение дел будет сохраняться и далее, в случае прибытия в город десанта нацистских карателей, - а они публично объявили о скором приезде, - я далеко не уверен, что милиция встанет на защиту Харькова от бандитов, а не на защиту бандитов от Харькова. Скорее уж, я уверен в обратном. Тем паче, что вашему мэру позарез нужно доказать свою лояльность киевской хунте и женевском патрону.

Что делать в такой ситуации, харьковчане, надеюсь, вы правильно понимаете.
Tags: европа, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments