ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СВИДЕТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ



Безусловно, апокалипсис не может произойти в отдельно взятой стране, даже если это такое «уникальное» государство, как Украина. Но на фоне глобализации и интернационализации социально-экономических процессов наше отечество может стать своеобразным полигоном для. новых технологий, направленных на «благо» человека. Если будет доказано, что даже такой не отмеченный талантом и излишними ресурсами чиновничий легион способен установить Полный контроль над обществом, то более мощным и технически подготовленным государствам сделать то же самое не составит особого труда.

Меня попросили в нескольких словах охарактеризовать подонка Турчинова.
Буду краток.

Биография известна.
Из того, что известно меньше:

(а) Бывший профессиональный комсомолец, тесно связанный с КГБ, был в обойме генерала М-ка, работавшего на CIA, а ныне представляющего интересы этой конторы на Украине (в частности, главный сценарист "дела Гонгадзе" и организатор "пленок Мельниченко".

(б) Верующий человек мессианского склада, поехавший мозгами на мистике. Последовательный и непреклонный ненавистник Православия. Ныне пастор одной из редких протестантских сект, но до того как определиться, был "пресвитером" сатанистов, побывал в "Белом Братстве", пропагандировал идеи пастора Сандея Аделаджа. Адепт теории "Конца Света как Очищения".

(в) Законченный кокаинист; по слухам, именно он подсадил на кокс и Леди Ю.

(г) Человек предельно хитрый, подлый, изворотливый, определяющий (цитата) "свою мораль советами Всевышнего и осознанием своей особой миссии", а потому абсолютный фаталист.

Предлагаемое к прочтению интервью дано осенью 2000 года и раскрывает его взгляды на устройство общества и государства в ХХI веке. Примерно в 2003-м статья была выпилена с сайта, где размещалась изначально, но к тому времени успела разойтись по другим ресурсам, в основном, религиозного направления. Для понимания взглядов подонка и понимания им пределов возможного текст крайне полезен.
Tags: мудаки, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →