ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВАЖНЕЙШЕЕ (6) - БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ХАРЬКОВ!



В Харькове митингующие при освобождении здания организации "Оплот" взяли в плен бойца Евромайдана. Молодой человек, по его словам, до поездки в Харьков находился на майдане Незалежности в Киеве.

Сейчас задержанный дает показания и рассказывают о том, что ему вместе с другими просто был дан приказ разобраться с "титушками", которые якобы находились в здании харьковской организации "Оплот".

Сам бандеровец родом с Западной Украины, из Луцка. По его словам, он поехал в Киев на майдан. А уже там некие люди дали ему приказ ехать в Харьков. В восточный город боевиков доставили на автобусе. Причем предварительно вооружили.

-  20 человек были с огнестрельным оружием, - сказал пленный. - Когда мы были на майдане, его у нас не было. Нам его выдали, когда мы уже ехали сюда.

Внутри группы боевики называли друг друга по кличкам. Захваченный в плен назвал свою - Лео. По словам Лео, сам он был вооружен лишь палкой.

- Я был не один, со мной приехало 20 человек. Я их не знаю, все они были из разных городов, и у нас были те, кто руководили нами. У всех были кодовые имена и мое имя было Лео, - говорит пленный. - На Украине нет работы, нет жизни, и мне захотелось вступать в НАТО, я не считаю настоящие власти Украины тоже хорошими. Я против Януковича и против оппозиции. Я за новую власть, но за кого, не знаю на данный момент.

Напомним, прошедшей ночью несколько сотен представителей националистически настроенных радикалов захватили здание бойцовского клуба «Оплот».

Активисты в масках и с битами выбили входную дверь и проникли в помещение. Руководили ими лидеры организации «Патриот Украины» Андрей Билецкий и Олег Однороженко, недавно выпущенные на свободу как политические заключенные.

Бойцов «Оплота» в клубе не было. По данным СМИ, на месте происшествия были правоохранители, однако они не вмешивались в происходящее.


ВНИМАНИЕ:

1. В Харькове прячутся свыше двухсот отборных боевиков, в основном, с Запада.
2. В их распоряжении имеются 20 АКМ.
3. Руководят подпольем в Харькове два самых опасных нациста Украины, - мокрушник Билецкий ака "Белый Вождь" и его идеолог Однороженко, выпущенные хунтой на волю специально для усмирения Харькова.
4. Милиция имеет приказ нового начальника, "Вышиванки" Дмитриева, не препятствовать их деятельности.

5. И плюс ко всему, хунта направила в мятежный Харьков карателей.

По-моему, харьковчане, вам просто не оставляют опции быть гуманными.

Tags: руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →