ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВАЖНЕЙШЕЕ (1)

Elena: Седой Кот
12 minutes ago
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!

Во Львове, по решению Полит рады правого сектора началась мобилизация. До этого проводилась мобилизация только по указанию Тризуба и Патриота Украины. Со Львова собралось около 240 человек. у них на вооружении автоматы АКСУ и АК-74, 2 пулемета РПК, 1 ПК, около 30 ПМ, 2 АПС, 2 или 3 ящика гранат, слышал о возможности доставки им гранатометов. У 5 АК есть подствольники.

По предварительным данным, еще вчера несколько групп с оружием уже выехало на юг Украины (Николаев, Херсон, Мелитополь).

Как сообщалось ранее, среди татар в Бахчисарайском районе должны быть "гости" из Западной Украины, они туда выехали 19-20 февраля.


Оружие им должны были провезти группа школьников приехавших на экскурсию в Крым, но это информация до конца не точная, но то что "гости" там, это точно. ОДНАКО, передайте ВСЕМ, кто охраняет въезды в Крым - проверяйте автобусы с детьми!!!
http://www.facebook.com/greyhairedcat?ref=ts&fref=ts

Сергей НарежныйФЕДЕРАТИВНАЯ УКРАИНА
Лебедь Лебедева
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Кернес Адольфович - ИЗМЕННИК! Кернес - убивает, глушит сопротивление Харькова! Кернес - всех под себя подмял! Как только заговорили о том, что необходимо прекратить финансирование Киева - замял тему и "перевёл стрелки". На сцене - выступают только его люди. Из народного вече - устроил балаган. По-сути со сцены звучат лишь призывы остановить любое сопротивление. Бойцы оплота (не без его помощи) исчезли из Харькова!

По-сути
Кернес завуалированно поддержал незаконную Киевскую власть. Кернес Иуда!!!! Долой - негодяя! Не таких действий ждут от него Харьковчане! Не таких слов!

Сейчас в Харькове активисты "правого сектора" открыли огонь. В Харькове начинается ХАОС! Пример Януковича - так ничего и не научил безвольного продажного Адольфа Гитлеровича....
Отправлено в 20:26, суббота

Elena: Lebed Lebedeva

РЕБЯТА,ВНИМАНИЕ!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!!
БЛОКИРУЕМ ВСЕ ВЫЕЗДЫ НАШИХ РЕБЯТ ИЗ ЮГО ВОСТОКА В КРЫМ ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ С РОССИЕЙ.

Ребята НИКОЛАЕВ!!! ТРЕВОГА!!!! НАША МИЛЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ. ИХ ВСЕХ СОБРАЛИ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА КРЫМ В ЗАЩИТУ МАЙДАНА. ОНИ НЕ ХОТЯТ. ИХ ДЕРЖАТ В СОЛЯНЫХ, ТАМ СТОЯТ ЛЮДИ, ПЫТАЮТСЯ
ПОМОЧЬ ИМ НЕ ВЫЕХАТЬ
.

военных тоже пытаются отправить

Остановка Школьная Соляные , десантная часть , все перекрываем дорогу !!!

http://www.facebook.com/lebed.lebedeva
Пока мне трудно понять, это паника или нет.


МНЕ ТОЖЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ПАНИКА ИЛИ НЕТ.
НО ИНФОРМАЦИЯ О ЛЬВОВСКИХ ЗОНДЕР-КОМАНДАХ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ - ВЕРНА.

ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!
Tags: руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →