ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГОРОД, ВСТАВШИЙ С КОЛЕН

eagleowl81 прислал(а) вам сообщение в LiveJournal: (no subject).

Текст сообщения:

Днепропетровск:

Протестующие против новой власти Майдана сторонники сближения с Россией провели многотысячный митинг под Оперным театром, а потом пешей колонной выдвинулись к Днепропетровскому горсовету.

Здесь, как передает наш корреспондент, под радостные возгласы митингующих, подняли флаг Советской Украины и Российской Федерации. Многотысячная топла скандировала: "Россия, мы с тобой!" и пела "Славься, Отечество наше свободное".После небольшого митинга под мэрией митинг пошел в сторону площади Ленина.Опасаясь провокаций со стороны активистов Евромайдана, самооборона марша выдвинулась вперед и выставила живой щит, который отделил многотысячный митинг от подножия памятника Ленину. Но нескольким мужчинам удалось пройти через оцепление и ногами сбить несколько лампад и букетов цветов, оставленных там активистами Евромайдана в память о своих героях. К счастью, самооборона антифашистов вывела разъяренного мужчину за периметр и отвела подальше от подножия памятнику.

Спикер митинга выступил к собравшимся с призывом не крушить лампады, свечи и цветы, а уничтожить только националистическую символику. Под радостные крики участников акции один парень сорвал табличку "Площа Героiв Майдану". Вся многотысячная площадь поддержала: "Площадь Ленина! Площадь Ленина!"

В это время женщины- участницы марша повалили палатку, в которой дежурила охрана активстов Майдана. В ход пошли и бочки, возле которых майданеры грелись. Сами они ретировались в здание за спиной у Ленина, сорвав попутно табличку "Площа Героiв Майдану".


http://vk.com/club65185830

Днепропетровск.
Город, скупленный на корню Коломойским и Леди Ю.
Самые нацизированные ультрас и самые отборные бандеровские боевики.
Лично Михальчишин, идеолог ОПГ "Свобода" в роли гауляйтера.
Покорные, жалкие, карманные органы местного самоуправления.
Казалось бы, уже полная капитуляция и "Площадь Героев Майдана".

Но - достали.

И хуле, уроды, где вы?
Tags: руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →