ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХАРЬКОВ: НАШЕСТВИЕ

Срочно! Бандеровские боевики перешли в наступление - Харьков просит помощи!

Около 300 представителей организации "Патриот Украины" и Социал Национальной Ассамблеи, которые входят в состав "правого сектора" ворвались в здание харьковского бойцовского клуба "Оплот" (...) Перед националистами выступил лидер группировки "Патриоты Украины" Андрей Белецкий. Он призвал не крушить мебель, посуду, не уничтожать документы и сохранять спокойствие. Сейчас активисты "Правого сектора" забаррикадировали несколько входов и выходов и заявили, что помещение переходит "на нужды революции и харьковского Майдана"

Очевидцы написали в личку, что в офисе "Оплота" - полный разгром и грабёж. Милиция бездействует, поскольку подчиняется начальнику боевиков - самозванному министру Авакову. Здание будет превращено в бандитскую комендатуру, откуда боевики смогут осуществлять набеги по всей центральной части города, захватывая людей и собирая дань с бизнеса. В настоящий момент в Харькове крайне тревожно. Областная администрация тоже захвачена. Лидер боевиков Музыйчук обещал в ближайшие часы арестовать всех активистов "промосковских" организаций и установить в городе "украинский порядок".

Немногочисленные защитники города фактически изолированы на крохотном пятачке вокруг памятника Ленину. Во всём остальном Харькове погромщики чувствуют себя настоящими хозяевами. Вот результат пассивной тактики...

К сожалению, в лагере антимайдановцев оказалось слишком много провокаторов Кернеса - падение Харькова полностью на его и Добкина совести. Регионалы, признавшие власть мятежников, оказались ничтожными трусами и предателями.

На завтра, в 12.00 на площади перед обладминистрацией назвачен митинг - общее мероприятие для всего Юго-Востока. Он заявлен, как "мирный", но, судя по всему, мира уже не получится. Людям надо срочно вооружаться, потому что деморализованная милиция больше никого не защитит.


Харьковчане просят помощи у Крыма и всех неравнодушных русских людей! Просят распущенный мятежниками харьковский "беркут" и всех работников ПО, ветеранов боевых действий не оставаться в стороне, быть верными присяге и защитить Харьков!

Отступать некуда - враг уже на пороге дома!


Просьба широко распространять эту информацию!


У меня нет возможности оперативно проверить это сообщение. Но вполне допускаю, что накануне завтрашнего митинга, успеха которого в Харькове хунта очень боится, оперативная группировка террористов в городе была усилена вдвое и ныне составляет примерно 300 человек. Достаточно ли этого количества отморозков, чтобы поставить Харьков на колени, не знаю. Каким будет завтрашний день, предсказать не могу, но решится завтра очень многое.


Особое внимание прошу обратить на то, что руководителем операции по захвату Харькова хунтой назначен никто иной, как Андрей Белицкий, тот самый "Белый Вождь", о котором мы уже говорили. То есть, дело дошло уже до того, что т.н. "министр внутренних дел" подонок Аваков, задача которого подавить сопротивление Харькова, где у него есть связи, формируя личное бандформирование, выпускает из тюрем особо опасных мокрушников. И они уже начали убивать лидеров Сопротивления, не щадя никого.

Совершенно не исключено, что скоро Руина поползет по швам, и Харьков хунте принципиально необходимо удержать за собой. Поэтому на сравнительно небольшой городок и брошены целых 300 молодых отморозков, - по мнению хунты, более чем достаточно. Если информация достоверна (а вероятность этого, увы, велика), то завтра на площади безоружным людям будет нечего делать, а вооруженных не факт, что не станет разгонять милиция, два дня назад (теперь понятно, почему, переданная подонком Аваковым под командование "Вышиванки"). Если, конечно, их будет мало, если ментам плевать, в каком мире будут жить их дети и если не придет подмога. Откуда угодно, хоть из Белгорода.

От себя хочу напомнить харьковчанам несколько простых правил, способных помочь, пока врагов мало.
Кроме того, ясно, почему ушел с поста г-н Добкин. Он был в курсе, но идти туда или сюда забоялся.
А о видном бандеровце Кернесе мне сказать нечего.
Гепа крепко обиделся на оплевавший его город и намерен мстить.
Tags: жуткое, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →