ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГЛУПЫЕ ДЕТИ ШИРА



Сегодня будет много интересного.
Уже почти обо всем можно говорить открыто, без намеков.
Вообще-то, времени нет, в связи с очень много работы, но этот материал важен, поэтому пишу.
А потом исчезну на два часа.

Итак, этот постинг начнется с пустячка, а завершится очень серьезно.


Во-первых, дорогие мои хоббиты и эльфы, не пугайте слона голыми жопами. Вы объявляете бойкот моим книгам, и слава Богу, - я ни строки не написал для глупой школоты, абсолютно не сознающей, что творится в большом и очень злом мире. Так что я сам запрещаю всем, кто хоть как-то сочувствовал поганому киевскому шабашу, мои книги читать. Мне это неприятно. А кроме того, я-то ничего не проигрываю: у меня не так много книг, но это хорошие книги, они написаны давно, никаких доходов я с них не имею, и мой читатель все равно их прочтет. А вам, еще раз, запрещаю категорически.

И раз уж речь об этом, я официально обращаюсь к г-ну Байкалову и Оргкомитету "Роскона" в целом с просьбой рассмотреть вопрос о возможности официального пребывания на главном ныне российском конвенте любителей фантастики украинских литераторов, вне зависимости от уровня их одаренности, и активистов фэн-движения, запятнавших себя моральным соучастием в неонацистском путче, повлекшем за собой многочисленные человеческие жертвы и угрозу установления на Украине нацистской диктатуры.

Мне известно мнение на сей счет Ника Перумова, Сергея Лукьяненко и Сергея Слюсаренко, мне не известно, но я полагаю, что все-таки известно также мнение Владимира Васильева, Андрея Лазарчука (если нет, пусть поправит) и Александра Громова, - но будь я совсем один, я бы все равно попросил бы вас об этом.

А теперь, после пустячка, об очень важном.
О "Небесной сотне", которую я-де "посмел оскорблять".

Знаете, я не оскорбляю йопнутых, если они мертвы. Я всего лишь констатирую тот факт, что при жизни они были на всю голову йопнутыми. Орками, дорогие мои ролевики, если уж на то пошло. И нет в этом их вины.

Потому что:



К этому ролику я еще вернусь, когда буду говорить со взрослыми людьми. А вам, невысоклики, предлагаю послушать совсем коротенький отрывочек с 1.20 по 1.48, где "смотрящая", приставленная Штатами к Виктору Федоровичу, сливавшая всю информацию из его "ближнего круга" и, наконец, отлипшая, говорит о г-не Наливайченко: дескать, будь он в команде, ничего подобного бы не случилось.

Да, она права: ничего такого не случилось бы. Не было бы нужды случаться, потому что пребывание на послу шефа СБУ штатного агента CIA, - раз, два, - гарантировало бы хозяевам, что все в порядке. Но г-н Янукович начал чистку "безпеки" от западной агентуры, причем не просто уволил г-на Наливайченко (это бы еще куда ни шло, пост политический), но начал реальную перестройку структуры, пропитанной шпионами снизу доверху, и потом был дан старт плану "Б".

Понимаете, партия УДАР - это ведь не партия глупого и управляемого Боксера. Это, под новым именем, штаб того самого радикального, наполовину на подписке в Лэнгли, крыла "ющенковской" власти, которое напрямую курировал г-жа Кэтрин Клэр Чумаченко. Даже помимо мужа, который был просто послушной (один только раз, 9 августа 2008 года, слава Богу, вышедшей из полного подчинения) куклой, - и если вы думаете, что Виктор Андреевич в течение всего киевского шабаша молчал зря, то не надо так думать. Даже ему было не вполне приятно соучаствовать в происходящем.

Вот, мохноногенькие мои, какие ушки торчат за вашими красивыми миражами. Не только они, но они в первую очередь, -  кровопролитие в Киеве спокойно и скрупулезно готовилось именно теми, на чьих головах эти ушки растут. Аж со времен начала самостийности, когда многих из вас еще не было на свете, еще со времен Марчука (тот же Наливайченко, только еще гаже), ваши саруманы готовили армии, ныне терроризирующие Украины, а власти Украины молчали, потому что бабки варить и деребанить страну им никто не мешал.

Я не буду говорить о деталях, невысоклики, носом вы еще не вышли детали знать. Но тот факт, что тренировки самых жутких нацистских организаций, нацеленных на террор и диктатуру, курировала "безпека", не допущение, а именно что неоспоримый факт. Даже не секретный: в Сети достаточно обмолвок и о продавшихся (поименно!) генералах, и о крбчках, на которые их ловили, и о тех (поименно), кто руководил "рыбарями". Только ищи.

И делалось это так долго и так безнаказанно, - особенно, после свадьбы Лены и Вити, полностью лишившей Украину понятия "государственная тайна", - что, в конце концов,  стало даже "неофициально официальным", и даже даже тот же пан Наливайченко (слава Богу, хотя уже не в статусе главы СБУ, а всего лишь в ранге № 2 УДАРА) не стеснялся приезжать на полевые учения военно-спортивных и толкиенистских клубов типа "Трезуба" или "Воинов Нарнии", и лично заниматься с будущими ролевиками боевиками политической работой, идейно накачивая глупых галичанских парубков на "винтовка рождает власть".

А великий и могучий, страшный и ужасный "Яструб", кстати, потому двадцать с лишним лет, имея большую семью, нигде не работал, что сидел на ставке у предшественников пана Наливайченко, при котором эта ставка практически перестала быть "теневой", - и все движения экстремистов во время мятежа, включая "атаку победы", очень четко и профессионально управлялось из штаба УДАРА.

Ага. Только, конечно, не вашим дубоватым кумиром, а совсем иными людьми, а если уж вовсе на то пошло, так из этого же гнездышка выпорхнули и те самые "неизвестные снайперы", одного из которых "беркуты" взяли с поличным на Майдане, после чего "атака" стала неизбежной, ибо птичка запела на первом же допросе, и заказчики потребовали предотвратить очень неприятную пресс-конфренцию СБУ, намеченную на 24 февраля.

Все просто.
Все так, как бывало сотни раз в истории.
Взрослые, очень умные и педагогичные дяди надрачивают молодняк, замывают ему мозги, превращают в "идейных бойцов", а потом бросают во все дыры, достигая своих настоящих целей, о которых ставшие "героями" мертвые парни и девушки не знают ничего и уже никогда не узнают. Им разве что (при удаче) поставят памятники. Но опять-таки в интересах тех же взрослых и педагогичных, чтобы болванить "героям славой" новое поколение молодняка.

И хватит.
По крайней мере, с вас точно хватит,  дурачье.
Больше говорить ничего не буду, и так сказал больше, чем можно. Теперь думайте слабенькими своими мозгами, если вообще способны, как, по чьему приказу, от чьих рук, ради кого и ради чего ушла на небо ваша любимая "Небесная сотня".
Tags: руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →