ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ ВЫЙДЕТ!



Действительно, не грузится. В Донецке если надо, все делается быстро.
И кому-то, - ай, маладса, малай, ай, якши, - очень надо, чтобы Ультиматум Народного Ополчения Донбасса не был услышан, а если этому кому-то в Донбассе что-то надо, кто-то привык получать.

А хуле, обсосы.
Вы имеете дело с советскими людьми, вы с русскими связались, яман балалар, и вы обосретесь нас ломать.







Кусок текста не грузится, поэтому просто копирую:

Ниже дословный текст моего выступления перед депутатами:

Некоторым из Вас не понравится то, что я скажу. Но я сюда вышел не для того, чтобы кому-то нравится, а потому, что страна на грани дефолта и конфликта

Почему проиграла команда президента? // Потому, что слишком увлеклась дерибаном, они забыли о людях, о том, кто и зачем их туда избирал. Можно сколько угодно говорить о тайных закулисных дирижерах майдана (олигархах, зарубежных разведках), но если бы не было реальных проблем, люди бы не вышли на майдан. Никогда не поздно ещё раз напомнить о том, что не надо забывать о тех, кто вас избирал и не стоит увлекаться отстаиванием своих личных и корпоративных интересов.

Вы, Партия регионов, давили и душили конструктивную оппозицию на Юго-Востоке, сливали и поглощали русское движение, чтобы убрать политических конкурентов, купили многих лидеров.

И что Вы от этого выиграли? Вы хоть один митинг можете собрать бесплатно и без админресурса? Неужели не понятно, что платные «титушки» ВСЕГДА проигрывают организованной и идеологически заряженной силе.







Текст Ультиматума - у меня есть, но ролик из Ютуба еще не выпилили.
Tags: от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →