ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОРКИ



Я пока что не буду писать о событиях в Крыму. Информацию все и так отслеживают, а разбираться пока не в чем. Ясно только, что все подонки сейчас в дикой растерянности, позиции хунты ослаблены, а здоровые силы в нормальных областях, наоборот, получили импульс к дальнейшей самоорганизации. Это очень важно.

А пока из наиболее интересного выделю, пожалуй,

(а) интервью с одним из реальных, а не дутых "героев революции", из которого становится ясно, что т.н. "лидеры" - трусливые шавки, подставлявшие людей под огонь, но сами бежавшие при первом же намеке на опасность, а сам "великий и ужасный" пан Ярош за все время баррикад так и не рискнул побывать на передовой;

и

(б) первое интервью с ранее не снимавшими масок настоящими "курбаши" Правого сектора; ссылка на источник и комментарии читайте в блоге уважаемой varjag_2007, от себя же особо подчеркну, что отряд "Белый Молот" считается самой ультра-расистской организацией украинских наци, а приехавший с Волыни отряд "Викинг" - прямой преемник старого "Викинга", воевавшего в Чечне, и возглавляет его Евгений Музычко, сын того самого Саши Билого.
Tags: руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →