ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАКАТНЫЕ ТВАРИ



Кто меня знает, подтвердит: я не из пугливых.
Сейчас мне страшно.


Украинская революция сняла маску, и лицо её - харя Турчинова, и ум её - Кличко, и честь её - Яценюк, и совесть её - Порошенко, и культура ее - Фарион, и правда её - 5-й канал, а символ её - Ухо Булатова, ставшее отныне министром по делам молодежи и спорта. Это теперь называется Украиной.

На этом фоне пан Ярош выглядит практически почти человеком, - и в этом перпендикулярном мире придется отныне жить выживать Коле из Харькова и миллионам преданных и проданных русских людей всех национальностей, кроме "правильной", вся вина которых в том, что они не умеют и не хотят убеждать оппонентов битами и коктейлем "Молотов".

Это страшно. Но еще страшнее липкая мерзость глобального предательства тех, кому люди верили и за которыми пошли. Мерзость тем более тухлая, что был момент, когда всего-то тысяча обученных профессионалов при поддержке каких-то двух-трех тысяч решительных мужиков могла вынести любого смельчака в Бонапарты.

И не нашлось.
Только смачно захлюпало под ногами и резко шибануло тухлятиной.

Тем не менее, из всего нужно извлекать уроки.

Сегодня йопнутый Парубий, отныне председатель СНБО Украины, предъявил общественности хари "сотников", которые теперь, конечно, станут генералами. Эти хари необходимо запомнить. Но в первую очередь нужно запомнить имена "народных депутатов", продававших свои города, и безмозглую пацанву, щеголявшую в масках, надо запоминать. Крепко-накрепко запоминать, выясняя и записывая все детали, от места работы до адресов и места учебы их отродья. Ведь не все же они теперь обзаведутся охраной, очень многие так и останутся на низу, просто теперь будут бегать по улицам, наслаждаясь своей победой.

Пусть.
Бенгазийцы тоже бегали и наслаждались.
Потом перестали.

Знаете, мне кажется, было бы не так плохо, если бы проданные и преданные начали при встрече плевать предателям в лицо. Это не смертельно, но если часто, то даже им будет очень обидно. А если еще и в школах их выблядкам перестанут подавать руку, так и тем более. И еще я думаю, что информация об этих "активистах" должна расходиться по Рунету как можно шире. Мир тесен, вдруг да кто-то встретит какую-то мразь на улице какого-то из российских городов. Что же до меня, я от сего дня начинаю продумывать варианты, как сделать жизнь этой грязи поярче. Не на высшем уровне, тут руки коротки, но по горизонтали. Я умею продумывать варианты. Кому будет интересно, поделюсь.

А про выборы, наверное, завтра.
Этот вопрос обязательно нужно рассмотреть, но сейчас я устал.

И перестаньте спрашивать меня про руководство РФ.
Tags: вопросы теории, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →