ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГУЛЯНИЯ ЯГНЯТ



ЛР!! Пожалуйста, если есть возможность, разместите в посте! На этот вся надежда! Мы все должны сделать максимум, чтобы на эти митинги собралось как можно больше людей! Делайте максимальные репосты!

Так написал мне уважаемый ХХХ, ник-нейм которого я, естественно, не оглашаю, потому что он живет на Руине, а значит, не дай Бог, цивилизованные люди вычислят и побьют битами, а то и убьют. Картинку же размещаю не столько ради смысла, сколько потому, что есть в ней некая загадка, ответ на которую не вычисляется, а я такого не люблю...

Не, ну "мирный МАСШТАБНЫЙ митинг по всему Юго-Востоку" это всяко дело хорошее, да. Типа, вышли, мирно потусовались, покайфовали от МАСШТАБНОСТИ, показали "небезразличность" и "не хотим жить под незаконной и нацистской властью", - и?

И что от этого с этой самой "незаконной и нацистской" сделалается? Она ж даже не пукнет. Наоборот, сделает красивую картинку и крутанет ее в правильной нарезке по телеку, предъявляя всему миру и спонсорам, как толерантна, что аж позволяет оппонентам митинговать.

Но, предположим, придет какая-то банда, каких нынче много на Руине, а будет еще больше. Как бы показать, что она есть, побить титушков и тем самым повысить статус в тусовке. Или просто потренироваться перед каким-то очередным переделом хутора. Вы ж сами знаете, что они "настроены к вам враждебно и пощады не будет", - и?

И я тоже не знаю, "почему вам их щадить". Незачем вовсе. И спору, в общем, нет: вы, в самом деле, "должны заявить о себе, как в Севастополе". Да. Но когда они начнут бить вас битами и забрасывать "Молотовыми", чем вы, "мирные и МАСШТАБНЫЕ" им ответите в знак того, что "не будем терпеть"? Завернетесь в триколоры и повяжете бантики?
Tags: руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →