ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЦЕНА КРОВИ



В принципе, мое отношение к "ветеранам национальной революции", в частности, и к боевикам из т.н. "Третьей Сотни", сводится к тому, что чем раньше процессы, инициированные в их легких копотью от покрышек сделают свое дело, тем чище будет воздух.


Но, с другой стороны, уважая их стремление к социальной справедливости, считаю нужным проинформировать, что в огромном поместье "революционного премьера" Кролика, ради карьеры которого они успешно проливали кровь на баррикадах, конечно, нет никаких "золотых унитазов" (которых, впрочем, не оказалось и в Межигорье), зато в широко известной в узких кругах "сейфовой комнате" стабильно хранятся три-четыре миллиона евро на мелкие расходы. Предположительно (но это, в отличие от факта, только мое мнение) откат с попила сумм, выделенных на "революцию", в том числе, на бронежилеты.

Над такой странной причудой (нынче сие уже не инсайд) посмеивались даже социально близкие типа пана Порошенко, но Сеня невозмутимо парировал, что "так надежнее". Видимо, так и есть. Он экономист, ему виднее, но ветеранам "Третьей Сотни", пока еще легкие не выхарканы, стоило бы подумать о компенсациях семьям убиты соратников, а заодно и своим, которые скоро осиротеют. Есть, по-моему, смысл попросить по-хорошему.

Кролик не жадный, он поделится, тем паче, что речи идет о семьях побратимов.
Tags: забавное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →