ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

WHEN IN THE COURSE OF HUMAN EVENTS...



Когда ход событий приводит к тому, что один из народов 25
вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим
народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав
мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца,
уважительное отношение к мнению человечества требует от него
разъяснения причин, побудивших его к такому отделению
.

Не думаю, но уверен, что Акт, принятый волей Народа Автономной Республики Крым в условиях нацистского путча и на основе 5-й ст. Конституции Украины, должен начинаться именно этими словами. Чепуха, конечно, но появится возможность спрашивать у американских посредников, что, собственно, они имеют против этого тезиса. Тем самым, слегка отыгрывая очки.

Но это не завтра, и неизвестно, будет ли.
А пока что:

КРЫМ:


"Завтра в 12 часов как можно большему количеству севастопольцев и жителей других городов Крыма надо быть в Симферополе у здания Верховного Совета Крыма - на повестке дня будут судьбоносные вопросы - о возвращении к Конституции 1994 года, о восстановлении должности президента Крыма и референдума о независимости Крыма от Украины.

Крымские татары намерены помещать этим судьбоносным решениям, они готовятся оказывать сопротивление. При этом, они работают на опережение, будут у здания за два часа до начала митинга!

Крымчане, если вы не хотите жить под фашистской хунтой, вы должны помешать этой провокации. С раннего утра, с 08:00 у здания Верховного Совета Крыма УЖЕ должны быть ваши боевые дружины, которые будут разворачивать татар, которые намереваются всё сорвать. Эти боевые дружины должны продержаться до 12:00, до того как подойдут основные участники митинга и ваши соотечественники из других городов, из Севастополя.

Вы не можете этого не сделать, иначе я боюсь представить какая судьба ждёт вас и ваши семьи! Все на защиту Верховного Советы Крыма! Быть с раннего утра. Готовиться к силовым столкновениям и провокациям. Независимость от фашистов придётся брать силой. Если у кого есть оружие, идите к зданию Верховного Совета Крыма с оружием
!"

ХАРЬКОВ



Харьковчане, ВНИМАНИЕ!

Если завтра вас будет хотя бы ПЯТЬ ТЫСЯЧ, вы снесете утративших всякую легитимность предателей, готовых продать вас за подачки пана Коломойского, которому только "Свобода" в правительстве дает возможность спасти "Приват" от разорения. Не позволяйте наперсточникам, - никому, даже допам-гепам, хорошо умеющим разводить Харьков, - продать вас нацистам.

Помните: ПЯТЬ ТЫСЯЧ - это НАРОД. Согласно 5-й ст. Конституции - источник власти, и единственный легитимный источник власти в условиях путча. Не стойте у дверей, как просители. Будете стоять, ВАС ОБМАНУТ.

ТРЕБУЙТЕ УЧАСТИЯ В ЗАСЕДАНИИ ГОРСОВЕТА.
ЭТО ВАШЕ ПРАВО.

ВЫ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЛЬВОВЯН И ТЕРНОПОЛЬЦЕВ.
ВЫ НЕ ВТОРОЙ СОРТ!

ПОПЫТАЮТСЯ ОТКАЗАТЬ - ВХОДИТЕ СМЕЛО.
ПЯТЬ ТЫСЯЧ ГОРОЖАН, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ПОД НАЦИЗМОМ, МЕНТЫ НЕ МОГУТ НЕ ПРОПУСТИТЬ.
НАПОМИНАЙТЕ БЕРКУТАМ ПРО КИЕВ - И ВХОДИТЕ В ЗАЛ.

ПОМНИТЕ - ВЫ ВЛАСТЬ.
ЗНАЧИТ, БУДЬТЕ ВЛАСТЬЮ.

ХАРЬКОВУ - НАРОДНОГО МЭРА И НАРОДНЫЙ ИСПОЛКОМ.


Или - в ЯМУ!


Tags: руина, теперь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →