ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФРАЗА



Что я знаю точно?


Во-первых, что Михаил Леонтьев, когда тема серьезна по-настоящему, редактирует свои короткие маргиналии по 10-20 раз, по ходу дела проверяя почту или звоня по телефону.

Во-вторых, что сенаторы РФ - народ предельно дисциплинированный, аккуратный и цену слову знают даже лучше, чем опытнейший журналист и почти политик г-н Леонтьев.

В-третьих, что Владимир Путин, как его ни называй, человек реально умный, логичный, сдержанный и обладающий невероятным чутьем на угрозы.

И если Михаил Владимирович, выступая по главному ТВ-каналу РФ в прайм-тайм завершает сюжет так, как завершает, значит, Владимир Владимирович, взвешивая и просчитывая риски, которые, в любом случае, колоссальны,

склоняется к тому, что большинство русских, где бы они ни жили, а главное, подавляющее большинство населения России (безумствующая аудитория всем известных сетевых лизунов-полировщиков не в счет) по его решению сделает окончательный вывод, кто же таков на самом деле есть тот, кто сидит за Стеной: лидер или, звыняйте, Янукович 2.0.

И никак, даже если очень хочется, не решить этот вопрос в кулуарах, по-свойски перетерев с фрау Меркель или поторговавшись с Мулатом. Слишком отчетливо припахивает освенцимским газком для русских, слишком сильно ожидание молчаливого бога, именуемого обществом, - а когда боги жаждут, ссылками на интересы Газпрома их жажду не унять.

Я, безусловно, могу и ошибаться.
Но есть ощущение.
Tags: открытым текстом, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →