ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТИХО В ЛЕСУ



Гы.

Взбудораженному пану Александру Во-робь-йо-ву, кровь проливавшему рядом с побратимами, как никому другому следовало бы знать, что права не даются, а берутся. Естественно, его вместе с (гы) побратимами, кинут как последнюю овцу, - если, конечно, храбрая Третья сотня Майдана, желающая, чтобы с ней (гы) советовались, не войдет в Раду и не потребует выдать ей по списку всех, кого она справедливо считает виновниками своих бед и врагами демократии.



Тогда, возможно, какой-то толк и будет. Правда, пан Янукович хрен зна где, но ведь и паны Турчинов, Яценюк, Кличко и прочие, по сути, те же яйца, только в профиль, а пан Порошенко вообще мироед. Их повесить тоже милое дело, иначе все останется как было раньше. Так что, пока Сотню не распустили, надо спешить углублять "революцию", не то, право слово, опять получится, как в Прериале, и будет пан Во-роб-ойв завивать горе веревочкой, поминая пару звездных месяцев, когда "был человеком".

Правда, чтобы добиться своего, Третьей Сотне придется выдержать бой с боевиками "Свободы", которую уже все устраивает, и "Правого сектора", который выжидает своего часа, а это сложно, потому что там парни, не чета "демократам" обученные и злые,  но ведь рано или поздно, когда начнут искать виноватых в голодухе, к русскоязычному попутчику национальной "революции" пану Во-роб-йо-ву все равно придут, и сдохнет он тогда не как волк, в бою, а как поганый собака.

Гы.
Tags: вкусное, неизбежное, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →